임순례
Lim Soon-rye / 1960  ~ 
대표분야
감독, 제작/기획
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(13) 리틀 포레스트(임순례, 2018)  D시네마(5)  디스크(2)
제보자(임순례, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
남쪽으로 튀어(임순례, 2012)  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
미안해,고마워(송일곤,오점균,박흥식,임순례, 2011)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
소와 함께 여행하는 법(임순례, 2010)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
날아라 펭귄(임순례, 2009)  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
우리 생애 최고의 순간(임순례, 2007)  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
그녀의 무게(임순례, 2003)
여섯개의 시선(임순례,정재은,여균동,박진표,박광수,박찬욱, 2003)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
아름다운 생존 - 여성 영화인이 말하는 영화(임순례, 2001)
와이키키 브라더스(임순례, 2001)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
세친구(임순례, 1996)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
우중산책(임순례, 1994)  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(4)
각본(8) 미안해,고마워(송일곤,오점균,박흥식,임순례, 2011)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
소와 함께 여행하는 법(임순례, 2010)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
날아라 펭귄(임순례, 2009)  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
그녀의 무게(임순례, 2003)
여섯개의 시선(임순례,정재은,여균동,박진표,박광수,박찬욱, 2003)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
와이키키 브라더스(임순례, 2001)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
세친구(임순례, 1996)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
우중산책(임순례, 1994)  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(4)
각색(1) 우리 생애 최고의 순간(임순례, 2007)  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
배우(6) [전시영상]아름다운 생존 : 한국여성영화감독 박남옥, 홍은원, 최은희, 황혜미, 이미례, 임순례(김일란, 2018)  VOD(1)
영화판(허철,정지영, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
남자니까 아시잖아요?(류승완, 2005)  디스크(1)
다섯개의 시선(박경희,류승완,정지우,장진,김동원, 2005) 건장언니  필름(4)  디스크(6)  시나리오(6)
이공(異共) - 디지털 단편 옴니버스 프로젝트 이공(異共)(박경희, 2004) 개주인  필름(1)  디스크(2)  시나리오(1)
아름다운 생존 - 여성 영화인이 말하는 영화(임순례, 2001) 본인 역
제작자(5) 글로리데이(최정열, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
미안해,고마워(송일곤,오점균,박흥식,임순례, 2011)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
로맨스 조(이광국, 2011) 제작총괄  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(20)
세친구(임순례, 1996)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
우중산책(임순례, 1994)  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(4)
프로듀서(1) 미소(박경희, 2003)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
기획(1) 세친구(임순례, 1996)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
조감독(1) 세상밖으로(여균동, 1994)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
기타스탭(1) 작은여자 큰여자 그 사이에 낀 남자 - 에피소드2(서동일, 2007) 도움주신분들

초기화면 설정

초기화면 설정