이해영
Lee Hae-young / 1973  ~ 
대표분야
감독, 시나리오
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(5) 유령(이해영, 2021)
독전(이해영, 2018)  D시네마(15)  디스크(6)
경성학교: 사라진 소녀들(이해영, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
페스티발(이해영, 2010)  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(7)
천하장사 마돈나(이해준,이해영, 2006)  필름(6)  디스크(3)  시나리오(4)
원작(1) 신라의 달밤(김상진, 2001)  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
각본(9) 유령(이해영, 2021)
독전(이해영, 2018)  D시네마(15)  디스크(6)
경성학교: 사라진 소녀들(이해영, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
26년(조근현, 2012)  필름(5)  D시네마(3)  시나리오(2)
페스티발(이해영, 2010)  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(7)
천하장사 마돈나(이해준,이해영, 2006)  필름(6)  디스크(3)  시나리오(4)
안녕! 유에프오(김진민, 2003)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
품행제로(조근식, 2002)  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
커밍 아웃(김지운, 2000)  디스크(1)
각색(1) 아라한 장풍대작전(류승완, 2004)  필름(7)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
기타스탭(1) 두 개의 문(김일란,홍지유, 2011) 배급위원  디스크(2)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정