지중현
Ji Jung-hyeon / 1975  ~  2007
대표분야
무술(스턴트), 배우
활동년대
2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(5) 짝패(류승완, 2006) 아시바 인부1  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(7)
달콤한 인생(김지운, 2005) 문석 수하  필름(17)  디스크(2)  시나리오(4)
사랑해, 말순씨(박흥식, 2005) 괴한2  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
죽탱이를 돌려라(이성태, 2003) 번영회
무사(김성수, 2000) 용호군  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
무술감독(3) 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈(김지운, 2008)  필름(13)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(1)
뚝방전설(조범구, 2006)  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
패밀리(최진원, 2002)  필름(1)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
기타스탭(20) 중천(조동오, 2006) 무술지도  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(5)
뚝방전설(조범구, 2006) 무술팀  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
주먹이 운다(류승완, 2005) 스턴트  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
첼로 (부제:홍미주 일가 살인사건)(이우철, 2005) 무술팀  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
분홍신(김용균, 2005) 와이어 액션  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
달콤한 인생(김지운, 2005) 무술지도  필름(17)  디스크(2)  시나리오(4)
귀신이 산다(김상진, 2004) 무술팀  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
공공의 적 2(강우석, 2004) 무술팀  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
태극기 휘날리며(강제규, 2004) 스턴트  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
아라한 장풍대작전(류승완, 2004) 무술팀  필름(7)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
바람의 파이터(양윤호, 2004) 스턴트  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
실미도(강우석, 2003) 무술팀  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
지구를 지켜라!(장준환, 2003) 스턴트  필름(7)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
올드보이(박찬욱, 2003) 스턴트  필름(6)  D시네마(4)  디스크(5)  테이프(2)  시나리오(4)
영어완전정복(김성수, 2003) 스턴트  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
성냥팔이 소녀의 재림(장선우, 2002) 한국 스턴트  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
이것이 법이다(민병진, 2001) 스턴트  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
공공의 적(강우석, 2001) 무술팀  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
흑수선(배창호, 2001) 스턴트  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
무사(김성수, 2000) 스턴트  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정