원신연
Won Shin-yun / 1969  ~ 
대표분야
감독, 배우, 시나리오, 무술(스턴트)
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(12) 봉오동 전투(원신연, 2019)  D시네마(5)  디스크(2)
제5열(원신연, 2017)
살인자의 기억법(원신연, 2016)  D시네마(7)  디스크(3)
용의자(원신연, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
나의 사랑, 나의 영화(원신연,오승욱,정지우,이성강,김태용,정재은,변영주,김환태, 2008)
세븐데이즈(원신연, 2007)  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
구타유발자들(원신연, 2006)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
가발(원신연, 2005)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(9)
빵과 우유(원신연, 2003)  필름(3)  디스크(3)  테이프(2)
자장가(원신연, 2002)  필름(6)  테이프(2)  시나리오(2)
(원신연, 2001)
세탁기(원신연, 2001)
각본(3) 구타유발자들(원신연, 2006)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
빵과 우유(원신연, 2003)  필름(3)  디스크(3)  테이프(2)
자장가(원신연, 2002)  필름(6)  테이프(2)  시나리오(2)
각색(5) 봉오동 전투(원신연, 2019)  D시네마(5)  디스크(2)
살인자의 기억법(원신연, 2016)  D시네마(7)  디스크(3)
용의자(원신연, 2013)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
세븐데이즈(원신연, 2007)  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
가발(원신연, 2005)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(9)
배우(5) 나의 사랑, 나의 영화(원신연,오승욱,정지우,이성강,김태용,정재은,변영주,김환태, 2008)
깡패수업 2(조성구, 1999) 무술연기  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
장미빛 인생(김홍준, 1994) 불량배6  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
따봉수사대-밥풀떼기 형사와 전봇대 형사(신우철, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
꼭지딴(김영남, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
제작자(2) 봉오동 전투(원신연, 2019) 제작  D시네마(5)  디스크(2)
살인자의 기억법(원신연, 2016) 제작  D시네마(7)  디스크(3)
무술감독(5) 카라(송해성, 1999)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
여고괴담(박기형, 1998) 스턴트  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
깊은 슬픔(곽지균, 1997)  필름(2)  D시네마(1)  테이프(2)  시나리오(4)
넘버 3(송능한, 1997) 무술지도  필름(7)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
피아노맨(유상욱, 1996)  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
기타스탭(3) 알바트로스(이혁수, 1996) 스턴트  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
49일의 남자(김진해, 1994) 스턴트  필름(3)  시나리오(4)
오엑스(OX)(임봉기, 1991) 무술지도  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석