김상경
Kim Sang-kyung / 1972  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피 (19)

더보기
배우 :
열두 번째 용의자 (고명성, 2019) 김기채
사라진 밤 (이창희, 2018) 중식
1급기밀 (홍기선, 2016) 대익
궁합 (홍창표, 2015)
살인의뢰 (손용호, 2014) 민태수
아빠를 빌려드립니다 (김덕수, 2013) 태만
타워 (김지훈, 2012) 대호
몽타주 (정근섭, 2012) 청호
하하하 (홍상수, 2010)
카페 느와르 (정성일, 2009) 선화가 기다리는 남자

관련글

더보기
  • 핏빛 추억 속으로 : <살인의 추억>(봉준호, 2003) 2003년 | 싸이더스 감독:봉준호 | 원작: 김광림 | 각본: 봉준호,심성보 | 제작:차승재 | 촬영:김형구 | 프로덕션 디자이너:류성희 | 음악: 타로 이와시로 CAST 박두만:송강호 | 서태윤:김상경 | 조용구:김뢰하 | 신 반장:송재호 | 구 반장:변희봉 | 권귀옥:고... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2018-12-11

초기화면 설정

초기화면 설정