양익준
Yang Ik-june / 1975  ~ 
대표분야
감독, 배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피 (58)

더보기
감독 :
라라라 (양익준, 2017)
나와 S4 이야기 첫번째 (정우성,구혜선,김남길,양익준, 2013) 함께 춤을
시바타 와 나가오 (양익준, 2012)
애정만세 (부지영,양익준, 2011)
똥파리 (양익준, 2008)
아무말도 할수없다 (양익준, 2007)
그냥 가 (양익준, 2006)
바라만 본다 (양익준, 2005)

주요경력

2009년 6월 제13회 부천국제판타스틱영화제 단편 부문 부천초이스 심사위원

기타정보

관련글

더보기
  • 내 안의 영화, 영화 안의 나 책장 위, <생활의 발견>이라는 라벨이 붙어 있는 VHS테이프가 눈에 들어왔다. ‘나의 사랑 나의 영화원고 청탁을 받고 어떤 한국영화를 선택해 이야기하는 것이 좋을까 생각하던 중 오랫동안 보관하고 있던 VHS 테이프들에 눈길이 갔고 순간 한눈에 쏙 들... by.양익준(영화감독) 2012-05-21
  • 상처 받은 <똥파리>를 만나다 영화 상영이 끝나고 오늘 진행을 맡은 서울독립영화제 집행위원장 조영각 씨가 <똥파리>의 양익준 감독과 여주인공을 맡았던 김꽃비를 무대로 불러 올렸다. 먼저 <똥파리개봉 이후 지난 한 해를 어떻게 보냈는지 양 감독에게 물었다. 크게 웃고는, 10년 동... by.권용혜(「영화천국」 편집부) 2010-01-08

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석