수애
Soo Aae / 1980  ~ 
본명
박수애 (Park Su-ae)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 상류사회(변혁, 2018) 오수연  D시네마(5)  디스크(1)
국가대표 2(김종현, 2016) 리지원  D시네마(4)  디스크(1)
감기(김성수, 2013) 인해  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(3)
심야의 FM(김상만, 2010) 고선영  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
아테나: 전쟁의 여신(김영준,김태훈,황정현, 2010) 윤혜인  디스크(7)  시나리오(5)
티파니에서 아침을(이윤기, 2009)
불꽃처럼 나비처럼(김용균, 2009) 명성황후  필름(3)  D시네마(5)  디스크(2)
님은 먼곳에(이준익, 2008) 순이  필름(8)  D시네마(10)  디스크(2)  시나리오(3)
그 해 여름(조근식, 2006) 서정인  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
나의 결혼 원정기(황병국, 2005) 라라  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
가족(이정철, 2004) 정은  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
해신(강일수,강병택, 2004) 정화  디스크(18)
러브레터(오경훈, 2003) 조은하

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석