김종선
Kim Jong-seon
대표분야
배우
활동년대
1960
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(11) 구름(정진우, 1968) 철수  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
화산댁(장일호, 1968) 대복  필름(3)  디스크(1)  시나리오(6)
저 언덕을 넘어서(강찬우, 1968) 지성  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
고향무정(박종호, 1968) 창훈  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
목메어 불러봐도(김기, 1968) 수남  시나리오(4)
문정왕후(나봉한, 1967)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
평양기생(이규웅, 1966) 권룡  시나리오(4)
동대문시장 훈이 엄마(서정민, 1965)  필름(3)  시나리오(2)
북에 고한다(유죽랑, 1965) 동일(은영 동생)  시나리오(3)
뜬구름아 말물어 보자(박윤교, 1965) 김철  시나리오(5)
흑맥(이만희, 1965) 영팔  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정