지대한
Ji Dae-han / 1969  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피 (82)

더보기
배우 :
개 같은 것들 (최종학, 2019) 최종구
접전: 갑을 전쟁 (지작, 2019) 창수
파이프라인 (유하, 2019)
기방도령 (남대중, 2019) 호판
속닥속닥 (최상훈, 2018) PC방 아저씨
임을 위한 행진곡 (박기복, 2018) 정호락
멀리가지마라 (박현용, 2018) 이광철 형사
대관람차 (백재호,이희섭, 2018) 대정
악녀 (정병길, 2017) 그림자1
아웃도어 비긴즈 (임진승, 2017) 특별출연(황씨)

관련글

더보기
  • 21세기 한국영화의 장대한 출발 <올드보이>의 시그너처 장면. 장도리를 든 오대수(최민식)는 장엄한 롱테이크 액션 신을 펼친다   2000년대 초중반 한국영화산업 드디어 한국영화는 본격적인 산업화의 길로 들어섰다. 100년에 달하는 긴 시간 동안 바라마지않던 영화기업화의 실 ... by.정종화(한국영상자료원 선임연구원) 2019-03-26

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석