한지혜
Han Ji-hye / 1984  ~ 
본명
이지혜 (Lee Ji-hye)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(12) 짝패(임태우, 2011) 동녀  디스크(12)
회초리(박광우, 2011) 굿뉴스 학생들  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
구르믈 버서난 달처럼(이준익, 2010) 백지  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(9)
에덴의 동쪽(김진만,최병길, 2009) 지현  디스크(20)
허밍(박대영, 2007) 미연  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
B형 남자친구(최석원, 2004) 하미  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
싱글즈(권칠인, 2003) 지혜  필름(12)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
여름향기(윤석호, 2003)
[뮤직비디오]그댄 행복에 살텐데(이준형, 2002)
[뮤직비디오]라라라(이준형, 2002)
굳세어라 금순아(현남섭, 2002) 편의점여직원  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
미워도 다시 한번 2002(정소영, 2001) 지수  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
음악팀(1) 허밍(박대영, 2007) Vocal  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석