성지루
Sung Ji-ru / 1968  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(38) 배니싱: 미제사건(드니 데르쿠르, 2021) 재용
내 마음에 그린(방진현, 2019) 병태/충태  D시네마(4)
헛묘(변성진, 2019)
힘을 내요, 미스터 리(이계벽, 2018) 정권  D시네마(6)
귀신의 향기(이준학, 2017) 성택  D시네마(1)
내게 남은 사랑을(진광교, 2017)  디스크(1)
고산자, 대동여지도(강우석, 2016)  D시네마(9)  디스크(1)  시나리오(1)
빅매치(최호, 2014) 부 커  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
레드카펫(박범수, 2013) 사장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
전설의 주먹(강우석, 2012) 서강국  필름(2)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(11)
써니(강형철, 2011) 변호사  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(19)
아이들...(이규만, 2011) 종호부  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
식객: 김치전쟁(백동훈,김길형, 2010) 여상  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
반가운 살인자(김동욱, 2010) 택시기사  필름(4)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(11)
비밀애(류훈,권지연, 2009) 민박집 주인  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)
용서는 없다(김형준, 2009) 윤종강  필름(4)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
잘못된 만남(정영배, 2008) 신호철  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
과속스캔들(강형철, 2008) 이창훈  필름(10)  D시네마(6)  디스크(5)  시나리오(4)
우리 생애 최고의 순간(임순례, 2007) 진국  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
극락도 살인사건(김한민, 2007) 한춘배  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(8)
시선 1318(방은진,전계수,이현승,윤성호,김태용, 2007) 특별출연  필름(3)  디스크(1)  시나리오(1)
로비스트(이현직, 2007) 마리아부 부, 유성식
개와 늑대의 시간(김진민, 2007) 변씨  디스크(6)
손님은 왕이다(오기현, 2006) 안창진  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
간 큰 가족(조명남, 2005) 박상무  필름(5)  디스크(1)  시나리오(12)
선생 김봉두(장규성, 2003) 춘식  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
첫사랑 사수 궐기대회(오종록, 2003) 강철  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
바람난 가족(임상수, 2003) 우편배달부  필름(5)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
불어라 봄바람(장항준, 2003) 신부  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
라이터를 켜라(장항준, 2002) 만수  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
가문의 영광(정흥순, 2002) 장석태  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
H(에이치)(이종혁, 2002) 박형사  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
휘파람 공주(이정황, 2002) 상철  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
신라의 달밤(김상진, 2001) 덕섭  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
공공의 적(강우석, 2001) 대길  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
아프리카(신승수, 2001) 김반장  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
눈물(임상수, 2000) 용호  필름(10)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
우리시대의 사랑(박철수, 1994) 사관  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
기타스탭(1) 눈물(임상수, 2000) 연기지도  필름(10)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정