정민섭
Jeong Min-seob / 鄭民燮 / 1940  ~  1987
대표분야
음악
활동년대
1960, 1970, 1980
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(2) 유혹(김기, 1982)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
돛대도 아니달고(이원세, 1979) 작곡가  필름(2)  시나리오(3)
음악(400) 옹기골 뽕녀(김수형, 1987)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
다섯사람들(남기남, 1987)  필름(1)  시나리오(5)
서울은 여자를 좋아해(남기남, 1987)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
마님(김인수, 1987)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
팔도주방장(심우섭, 1987)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(8)
삿뽀로 밤사냥(이혁수, 1987)  필름(1)  시나리오(8)
산딸기 3(김수형, 1987)  필름(1)  시나리오(4)
팔도쌍나팔(김정용, 1987)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
유정(김기, 1987)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
외계에서 온 우뢰매 전격 쓰리 작전(외계에서 온 우뢰매 3)(김청기, 1987)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
후궁한(박옥상, 1987)  필름(1)  시나리오(4)
사노(엄종선, 1987)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
호걸춘풍(이혁수, 1987)  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
연산군(이혁수, 1987)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
웅담부인(박일랑, 1987)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
영웅 돌아오다(조금환, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
작은 고추(김수형, 1986)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
겁없는 아이(김상현, 1986)  필름(4)  시나리오(3)
벽과 벽사이에(김정용, 1986)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
뜨거운 겨울(고응호, 1986)  필름(1)  시나리오(6)
천사 늪에 잠들다(지청언, 1986)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
여곡성(이혁수, 1986)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
눈짓에서 몸짓까지(고영남, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
오사까대부(이혁수, 1986)  필름(4)  시나리오(4)
화녀도정(육방,최제원, 1986)  테이프(1)  시나리오(4)
로보트왕 썬샤크(박승철, 1985)  필름(2)  시나리오(2)
날개달린 녀석들(차성호, 1985)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
손오공 홍해아 대전(김종성, 1985)  필름(4)  시나리오(4)
색깔있는 남자(김성수, 1985)  필름(1)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(3)
난 이렇게 산다우(남기남, 1985)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
설마가 사람잡네(조문진, 1985)  필름(4)  시나리오(7)
졸업여행(오성환, 1985)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
신술마술(김종성, 1985)  테이프(1)  시나리오(3)
유리의 성(김정현, 1985)  필름(2)  시나리오(3)
화녀촌(김기, 1985)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(1)
화려한 유혹(김수형, 1985)  테이프(1)  시나리오(3)
여자의 대지에 비를 내려라(노세한, 1985)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
피조개 뭍에 오르다(양병간, 1985)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
미녀 공동묘지(김인수, 1985)  필름(2)  시나리오(3)
서울에서 마지막 탱고(박용준, 1985)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
먹다버린 능금(박용준, 1985)  테이프(1)  시나리오(3)
마지막 여름(김선경, 1985)  필름(2)  시나리오(5)
홍도경(김정용, 1985)  시나리오(3)
밀림의 대탈출(김종성, 1985)  필름(5)  시나리오(4)
초야에 타는 강(김기, 1985)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
작년에 왔던 각설이(남기남, 1985)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
길고 깊은 입맞춤(김수형, 1985)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
뼈와 살이 타는 밤(조명화, 1985)  테이프(1)  시나리오(2)
W의 비극(김수형, 1985)  필름(2)  시나리오(2)
로보트군단과 메카3(김청기, 1985)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
각설이 품바타령(남기남, 1984)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
만삭(김인수, 1984)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
그 해 겨울은 따뜻했네(배창호, 1984)  필름(9)  테이프(1)  시나리오(2)
반노2(김인수, 1984)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
울지 않는 호랑이(이혁수, 1984)  필름(7)  테이프(1)  시나리오(3)
철부지(남기남, 1984)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
푸른 하늘 은하수(변장호, 1984)  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(6)
무릎과 무릎사이(이장호, 1984)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
장대를 잡은 여자(노세한, 1984)  필름(1)  시나리오(5)
새댁 나팔을 불기 시작했다(김수형, 1984)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
뜸부기 새벽에 날다(김수형, 1984)  필름(2)  시나리오(9)
훔친 사과가 맛이 있다(김수형, 1984)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
산딸기 2(김수형, 1984)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
바람난 도시(김양득, 1984)  테이프(1)  시나리오(3)
사랑하는 사람아 제3부(장일호, 1984)  필름(1)  시나리오(5)
스페이스 간담 브이(김청기, 1984)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
도시에서 우는 매미(김기, 1984)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
작은 사랑의 노래(노세한, 1984)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
차이나타운(박우상, 1984)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
깊고 깊은 그곳에(설태호, 1984)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
사랑의 찬가(심재석, 1984)  필름(1)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(4)
불새의 늪(고응호, 1983)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
오마담의 외출(김수형, 1983)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
약속한 여자(김기, 1983)  필름(2)  시나리오(2)
장미와 도박사(이세민, 1983)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
일송정 푸른솔은(이장호, 1983)  필름(12)  테이프(1)  시나리오(3)
소애권(이형표, 1983)  디스크(1)  시나리오(2)
심지마(이헌우, 1983)  시나리오(1)
원한의 공동묘지(김인수, 1983)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
꽃잎이어라 낙엽이어라(하휘룡, 1983)  필름(1)  시나리오(2)
과부 3대(강대하, 1983)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
웬일이니(김종성,진준량, 1983)  필름(5)  시나리오(2)
사룡사(김종성, 1983)  필름(1)  시나리오(3)
여자는 비처럼 남자를 적신다(이혁수, 1983)  필름(1)  시나리오(4)
사랑 그리고 이별(변장호, 1983)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
인사대전(김선경,장기, 1983)  시나리오(4)
바람타는 남자(박남수, 1983)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
얼굴이 아니고 마음입니다(이형표, 1983)  필름(2)  시나리오(7)
땜장이 아내(박철수, 1983)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
참새와 허수아비(윤삼육, 1983)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
외박(고영남, 1983)  필름(1)  시나리오(3)
사랑하는 사람아(속)(장일호, 1983)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
여자가 더 좋아(심우섭, 1983)  필름(4)  시나리오(4)
광동관소화자(박우상, 1983)  디스크(1)  시나리오(2)
산동 여자물장수(김선경, 1983)  디스크(1)  시나리오(3)
슈퍼 타이탄15(박승철, 1983)
기문사육방(최우형, 1983)  디스크(1)  시나리오(2)
철인 삼총사(박승철, 1983)  필름(1)  시나리오(2)
우주전사 홍길동(김현동,정수용, 1983)  필름(2)  시나리오(2)
해저탐험대 마린 X (해저탐험대 마린엑스)(김현동, 1983)  필름(3)  시나리오(2)
황금의 팔(최진우, 1983)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(9)
이름없는 여자(이형표, 1983)  필름(2)  시나리오(4)
암사슴(김수형, 1982)  디스크(1)  시나리오(3)
버려진 청춘(정소영, 1982)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
흑녀(강대선, 1982)  필름(1)  시나리오(2)
불바람(김수형, 1982)  필름(1)  시나리오(4)
소림사 물장수(임원식, 1982)  필름(3)  시나리오(2)
산딸기(김수형, 1982)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
들개(박철수, 1982)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
82 바보들의 청춘(심우섭, 1982)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(5)
친구애인(김송원, 1982)  디스크(1)  시나리오(3)
진아의 벌레먹은 장미(정회철, 1982)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
내일은 야구왕(김정일, 1982)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
신서유기(손오공대전비인)(김종성,진준량, 1982)  필름(2)  시나리오(2)
흑장미(신위균,이작남, 1982)  필름(1)  시나리오(4)
밤을 기다리는 해바라기(엄종선, 1982)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
소문십이방(이혁수, 1982)  시나리오(5)
산동반점(김선경, 1982)  필름(2)  시나리오(3)
소림관 지배인(박우상, 1982)  시나리오(3)
여애권(이형표, 1982)  필름(2)  시나리오(3)
무녀의 밤(변장호, 1982)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
어둠의 딸들(김문옥, 1982)  필름(2)  시나리오(2)
밤의 천국(김양득, 1982)  필름(1)  시나리오(2)
내일있는 청춘(조문진, 1982)  필름(1)  시나리오(2)
외팔이 여신용(이혁수,후쟁, 1982)  필름(3)  시나리오(3)
정리의 용형마교(박윤교,오사원, 1982)  필름(2)  시나리오(6)
삼국여한(김인수, 1982)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
애권(신)(이형표, 1982)  필름(6)  시나리오(5)
소림신방(고응호, 1982)  필름(1)  시나리오(3)
철인들(배창호, 1982)  필름(13)  D시네마(2)  시나리오(4)
꿀맛(고응호, 1982)  필름(1)  D시네마(2)  테이프(1)  시나리오(2)
유혹(김기, 1982) 음악, 주제가, 작사작곡  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
복마전(김종성,이호, 1982)  필름(1)  시나리오(2)
초합금 로보트 쏠라 원투쓰리(김청기, 1982)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
혹성 로보트 썬더 A(조항리,김청기, 1982)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
슈퍼 타이탄(박승철, 1982)  필름(1)  시나리오(2)
슈퍼 마징가 3(박승철, 1982)  필름(2)  시나리오(11)
26×365=0(속)(노세한, 1982)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
산동 물장수(김선경, 1982)  필름(1)  시나리오(2)
모정(김준식, 1982)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
겨울사냥(김기, 1982)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
천용란(이혁수, 1981)  디스크(1)  시나리오(1)
공룡 100만년 똘이(김청기, 1981)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(1)
가슴깊게 화끈하게(김수형, 1981)  필름(2)  시나리오(2)
미워도 다시한번 '80 제2부(변장호, 1981)  필름(3)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
사랑하는 사람아(장일호, 1981)  필름(11)  디스크(1)  시나리오(3)
고래섬 소동(김원두, 1981)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
아빠안녕(변장호, 1981)  필름(1)  시나리오(5)
내 이름 쌍다리(박우상, 1981)  디스크(1)  시나리오(2)
조용한 방(노세한, 1981)  시나리오(2)
여자는 괴로워(심우섭, 1981)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
아가씨 참으세요(이형표, 1981)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
사후세계(장일호, 1981)  필름(1)  시나리오(2)
난장이가 쏘아올린 작은공(이원세, 1981)  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(5)
밀명 마상객(신위균,우인태, 1981)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
용호의 사촌들(이혁수, 1981)  디스크(1)  시나리오(2)
우상의 눈물(임권택, 1981)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
괴적귀무(이혁수, 1981)  필름(3)  시나리오(2)
인터폴(김선경, 1981)  D시네마(1)  시나리오(2)
김두한형 시라소니형(김효천, 1981)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
캔디 캔디(최인현, 1981)  필름(2)  시나리오(3)
청춘을 뜨겁게(심우섭, 1981)  필름(2)  시나리오(3)
김두한과 서대문1번지(이혁수, 1981)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
나는 할렐루야 아줌마였다(김수형, 1981)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
불사조 로보트 피닉스 킹(정수용, 1981)  필름(1)  시나리오(2)
그대 앞에 다시 서리라(이원세, 1981)  필름(4)  시나리오(2)
두 여인(하휘룡, 1980)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
형님먼저 아우먼저(심우섭, 1980)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
이주일의 리빠동사장(김인수, 1980)  필름(2)  시나리오(3)
삼국지 관우 오관돌파편(김청기, 1980)  테이프(1)  시나리오(2)
로보트킹(배영랑, 1980)  필름(2)  시나리오(2)
소년 007 은하특공대(임정규,서경중, 1980)  필름(3)  시나리오(2)
그 여자 사람잡네(이형표, 1980) 음악, 주제가 작사, 작곡  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
꼬마어사 똘이(김청기, 1980)  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
우주대장 애꾸눈(김대중, 1980)  필름(3)  시나리오(2)
요사권(이형표, 1980)  필름(3)  시나리오(3)
여호신(최영철, 1980)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
이주일의 뭔가 보여드리겠읍니다 (이주일의 뭔가 보여드리겠습니다)(김수형, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
월녀의 한(김인수, 1980)  필름(1)  D시네마(7)  VOD(1)  시나리오(2)
소권(이혁수, 1980)  필름(3)  시나리오(2)
(김영효, 1980)  필름(1)  시나리오(2)
괴초도사(신위균, 1980)  필름(1)  시나리오(2)
복부인(임권택, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
별명붙은 사나이(이혁수, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
창밖의 여자(김문옥, 1980) 음악  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
애권(이형표, 1980)  필름(2)  시나리오(3)
춘자는 못말려(김선경, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
머저리들의 긴 겨울(이성민, 1980)  필름(2)  시나리오(3)
협객 시라소니(이혁수, 1980)  필름(4)  시나리오(3)
아픈 성숙(박철수, 1980)  필름(2)  시나리오(3)
괴시(怪屍)(강범구, 1980)  필름(3)  VOD(1)  시나리오(2)
난 모르겠네(심우섭, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
지옥 12관문(이혁수, 1980)  시나리오(5)
색깔있는 여자(김성수, 1980)  필름(5)  시나리오(3)
최인호의 병태만세(김수형, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
하늘이 부를 때까지(이원세, 1980)  필름(2)  시나리오(5)
병태와 영자(속)(이강윤, 1980)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
화요일밤의 여자(김영효, 1980)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
조용히 살고 싶다(김수형, 1980)  필름(1)  시나리오(2)
불행한 여자의 행복(변장호, 1979)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
태양을 훔친 여자(이원세, 1979)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
어느 여대생의 고백(김선경, 1979)  필름(2)  시나리오(4)
돛대도 아니달고(이원세, 1979)  필름(2)  시나리오(3)
하늘나라에서 온 편지(김준식, 1979)  필름(2)  시나리오(2)
청춘의 덫(김기, 1979)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
돌의 초상(김기, 1979)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
26 x 365 = 0(노세한, 1979)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
나녀(박호태, 1979)  필름(2)  시나리오(3)
꽃띠 여자(12월 32일생)(노세한, 1979)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
순악질여사(김수형, 1979)  필름(3)  시나리오(3)
아리송해(심우섭, 1979)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
축 총각졸업(심우섭, 1979)  필름(1)  시나리오(3)
땅콩껍질 속의 연가(이원세, 1979)  필름(3)  시나리오(2)
순자야(박호태, 1979)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
가시를 삼킨 장미(정진우, 1979) 음악  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
남자 가정부(이형표, 1979)  필름(1)  시나리오(3)
너는 내 운명(정소영, 1979)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
밤이면 내리는 비(박철수, 1979)  필름(1)  시나리오(2)
누가 이 아픔을(설태호, 1979)  필름(2)  시나리오(2)
추적자(김선경,조지 비에이라, 1979)  필름(2)  시나리오(3)
검은별과 황금박쥐(한헌명, 1979)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
태극소년 흰 독수리(김태종, 1979)  디스크(1)  시나리오(4)
은하함대 지구호(김청기, 1979)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
도깨비 감투(박승철, 1979)  필름(4)  시나리오(2)
우주소년 캐시(박승철, 1979)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
삼국지(김청기, 1979)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
간첩잡는 똘이장군(김청기, 1979)  필름(3)  시나리오(2)
황토기(조문진, 1979)  테이프(1)  시나리오(2)
말띠며느리(이형표, 1979)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(2)
맨발의 청춘 (김수형, 1979)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
영녀(변장호, 1979)  필름(1)  시나리오(4)
아니벌써(심우섭, 1979)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
사랑이 깊어질 때(박호태, 1979)  필름(1)  시나리오(3)
야시(박남수, 1979)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
사문의 승객(이영우,호금전, 1979)  필름(1)  D시네마(2)  시나리오(2)
타인의 방(김문옥, 1979)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
O양의 아파트(속)(변장호, 1979)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
시라소니(이혁수, 1979)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
마지막 찻잔(정소영, 1979)  필름(4)  시나리오(2)
로맨스그레이(문여송, 1979)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
마음약해서(심우섭, 1979)  필름(1)  시나리오(4)
너의 창에 불이 꺼지고(변장호, 1978)  필름(2)  시나리오(3)
십자수권(최우영, 1978)  필름(1)  시나리오(2)
날으는 일지매(고호, 1978)  필름(1)  시나리오(1)
달마신공(이혁수, 1978)  필름(2)  시나리오(3)
소리치는 깃발(이성민, 1978)  필름(1)  시나리오(3)
가깝고도 먼 길(임권택, 1978)  필름(4)  시나리오(2)
철새들의 축제(이원세, 1978)  필름(1)  시나리오(3)
마지막 겨울(정소영, 1978)  필름(6)  시나리오(2)
파천신권(이혁수, 1978)  필름(1)  시나리오(2)
배우수업(이형표, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(1)
골목대장(박철수, 1978)  필름(1)  시나리오(2)
나는 77번 아가씨(박호태, 1978) 음악  필름(1)  시나리오(3)
손오공과 별들의 전쟁(한헌명, 1978)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
77단의 비밀(박승철, 1978)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
똘이장군 제3땅굴편(김청기, 1978)  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
외팔이권왕(이정호,서증굉, 1978)  필름(3)  시나리오(2)
소림관문돌파(김형준,진소붕, 1978)  시나리오(2)
슬픔은 이제 그만(김준식, 1978)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
고교 고단자(김인수, 1978)  필름(1)  시나리오(3)
오륙도 이무기(김영효, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
상록수(임권택, 1978)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
족보(임권택, 1978)  필름(13)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
소림사 목련도사(이혁수, 1978)  필름(1)  시나리오(3)
낙조(이형표, 1978)  필름(4)  시나리오(3)
상처(김기, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
엄마없는 하늘아래 (병아리들의 잔칫날)(이원세, 1978)  필름(7)  시나리오(2)
저 파도위에 엄마 얼굴이(임권택, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
십이대천왕(이혁수, 1978)  필름(1)  시나리오(3)
영아의 고백(변장호, 1978)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
각시탈 철면객(김선경, 1978)  시나리오(3)
비둘기의 합창(최현민, 1978)  필름(1)  시나리오(3)
칠협팔의(이혁수,장형, 1978)  필름(1)  시나리오(2)
소림사 십대장문(김선경, 1978)  필름(4)  시나리오(3)
얄개행진곡(석래명, 1977)  필름(3)  시나리오(3)
사대독자(심우섭, 1977)  필름(1)  D시네마(3)  시나리오(3)
사대철인(김정용, 1977)  필름(2)  시나리오(3)
아내에게 바치는 노래(최인현, 1977)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
고교 깡돌이(심우섭, 1977)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
괴짜만세(이형표, 1977)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
4인의 실력자(김선경, 1977)  필름(2)  시나리오(2)
악어의 공포(이원세, 1977)  D시네마(1)  시나리오(2)
여고얄개(석래명, 1977)  필름(4)  시나리오(2)
금호문(김선경, 1977)  필름(1)  시나리오(2)
고교 유단자(김인수, 1977)  시나리오(2)
우리들 세계(김수형, 1977) 음악  필름(3)  시나리오(4)
마지막 잎새(이성구, 1977)  필름(3)  시나리오(3)
꿈초롱 둘이서(최현민, 1977)  필름(2)  시나리오(3)
특별수사반 박쥐(김인수, 1977)  필름(4)  시나리오(3)
고슴도치(이혁수, 1977)  필름(2)  시나리오(4)
시집가는 날(김응천, 1977)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
둘 빼기 셋(이성민, 1977)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
남궁동자(김수형, 1977)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
비룡문(김선경, 1977)  필름(2)  시나리오(3)
삼룡이라 불러라(이혁수, 1977)  필름(2)  시나리오(2)
전자인간 337(임정규, 1977)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
태권동자 마루치 아라치(임정규, 1977)  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
난중일기(장일호, 1977)  필름(9)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(6)
소림사 흑표(이혁수, 1977)  필름(2)  시나리오(2)
소림사 무협문(김선경, 1977)  시나리오(1)
엄마없는 하늘아래(속)(이원세, 1977)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
벽속의 두사람(이성구, 1977)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
맹룡노호(심우섭, 1977)  시나리오(3)
7호실 손님(최영철, 1977)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
야성의 숲(이성민, 1976)  필름(2)  시나리오(2)
거대한 음모(최영철, 1976)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
밀명객(김선경, 1976)  필름(2)  시나리오(2)
딸 3형제(최현민, 1976)  필름(5)  시나리오(2)
간난이(박태원, 1976)  필름(1)  시나리오(3)
특명(김선경, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
흑룡강(김선경, 1976)  필름(3)  시나리오(3)
이런 마음 처음이야(이형표, 1976)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(6)
여자의 성(박윤교, 1976)  필름(1)  D시네마(4)  시나리오(2)
7인의 말괄량이(김수형, 1976)  필름(2)  D시네마(1)  시나리오(2)
발가락이 닮았다(김수용, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
천의 얼굴(항일첩보전 시리즈)(최영철, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
검은 띠의 후계자(최영철, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
여신탐(최훈,파오시에리, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
청춘을 이야기 합시다(김응천, 1976)  필름(2)  시나리오(4)
해뜰날(서윤모, 1976)  필름(2)  시나리오(1)
소녀의 기도(김응천, 1976)  필름(2)  시나리오(5)
맨주먹의 소녀들(김영효, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
핏줄(이혁수, 1976)  필름(3)  시나리오(2)
파란 낙엽(김인수, 1976)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
구삼육사건(김영효, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
사랑의 계절(여고 삼년생 편)(이성민, 1976)  필름(2)  시나리오(5)
강력계(김인수, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
너무 너무 좋은 거야(이형표, 1976)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
사나이 악수(박호태, 1976)  필름(2)  시나리오(7)
너는 달 나는 해(이형표, 1976)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
캘리포니아 90006(홍의봉, 1976)  필름(2)  시나리오(5)
푸른 꿈을 가득히(특별 하숙생)(이형표, 1976)  필름(1)  시나리오(4)
말해버릴까(김인수, 1976)  필름(3)  시나리오(2)
광화문통 아이(이원세, 1976)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
사랑의 스잔나(김정용,송존수, 1976)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
애처일기(김응천, 1975)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(6)
안나의 유서(최현민, 1975)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
가수왕(김기덕, 1975)  필름(2)  D시네마(5)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
사랑을 빌려 드립니다(김영효, 1975)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
서북청년(고영남, 1975)  시나리오(2)
거지왕 김춘삼(이혁수, 1975)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(6)
미스염의 순정시절(김선경, 1975)  필름(1)  D시네마(5)  시나리오(2)
창수의 전성시대(김사겸, 1975)  필름(3)  시나리오(3)
나의 인생고백 제2탄(심우섭, 1975)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(7)
여고졸업반(김응천, 1975)  필름(3)  시나리오(3)
정형미인(장일호, 1975)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
운수대통(배삼용 이기동의 운수 대통)(심우섭, 1975)  필름(3)  시나리오(3)
이중섭(곽정환, 1974)  필름(4)  D시네마(1)  시나리오(2)
호랑이 아줌마(심우섭, 1974)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
행운(주동진, 1974)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
올챙이 구애작전(조문진, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
서로 좋아해(주동진, 1974)  필름(2)  시나리오(4)
삼각의 함정(이만희, 1974)  필름(1)  VOD(1)  시나리오(2)
나의 인생고백(심우섭, 1974)  필름(2)  시나리오(7)
진아의 편지(김응천, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
황홀(조문진, 1974)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
환녀(김호선, 1974)  필름(3)  시나리오(2)
명동에서 첫사랑을(정인엽, 1974)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
이용복의 어린 시절(조문진, 1974)  필름(1)  시나리오(2)
광화사(주동진, 1974)  필름(2)  시나리오(2)
별난청춘(강조원, 1973)  필름(2)  D시네마(6)  VOD(1)  시나리오(3)
정따라 웃음따라(이민욱, 1972)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
빨간 마스크의 여인(장일호, 1971)  시나리오(6)
어느 여도박사(김인수, 1971)  필름(1)  시나리오(4)
7인의 거한(김인수, 1971)  시나리오(2)
심야의 방문객(심우섭, 1970)  필름(3)  시나리오(4)
이별의 십오열차(김기덕, 1970)  시나리오(3)
구봉서의 구혼작전(심우섭, 1970)  필름(2)  시나리오(3)
여인전장(심우섭, 1970)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
범띠가시네(이상언, 1970)  필름(2)  시나리오(1)
남자식모(속)(심우섭, 1970)  시나리오(1)
눈물의 박달재(심우섭, 1970)  필름(2)  시나리오(5)
청춘을 다바쳐(일명 보리피리)(김기덕, 1969)  시나리오(2)
흑장미성의 미녀(김기덕, 1969)  시나리오(3)
전하 어디로 가시나이까(이규웅, 1969)  필름(2)  시나리오(3)
울고 가는 외기러기(심우섭, 1969)  필름(2)  시나리오(4)
무정한 검객(심우섭, 1969)  필름(2)  시나리오(2)
한목숨 다바쳐(심우섭, 1969)  시나리오(3)
낙엽따라 가버린 사랑(김기덕, 1969)  필름(1)  시나리오(5)
팔푼이부부(심우섭, 1969)  필름(3)  시나리오(3)
요절검객 팔도검풍(김기풍, 1969)  필름(1)  시나리오(8)
특등비서(심우섭, 1969)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
요절복통 일망타진(심우섭, 1969)  필름(4)  시나리오(5)
내 팔자가 상팔자(심우섭, 1969)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
막동이 신혼 10개월(심우섭, 1969)  필름(1)  시나리오(7)
제4의 사나이(장일호, 1969)  시나리오(4)
대머리총각(심우섭, 1968)  필름(1)  시나리오(3)
심야의 비명(심우섭, 1968)  필름(3)  시나리오(5)
동문서답(심우섭, 1968)  필름(2)  시나리오(6)
황금마차(김귀섭, 1968)  필름(1)  시나리오(4)
남자미용사(심우섭, 1968)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
즐거운 청춘(심우섭, 1968)  필름(1)  시나리오(7)
억울하면 출세하라(심우섭, 1968)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
울고 넘는 박달재(심우섭, 1968)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
번지수가 틀렸네요(심우섭, 1968)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
팔푼이사위(심우섭, 1968)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
남자와 기생(심우섭, 1968)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
팔푼이 며느리(심우섭, 1968)  필름(5)  시나리오(7)
단벌신사(김기풍, 1968)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
관광열차(김귀섭, 1967)  시나리오(5)
음악팀(4) 서울은 여자를 좋아해(남기남, 1987) 주제가 작곡  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
남과 북(김기, 1984) 편곡  필름(8)  테이프(1)  시나리오(4)
진아의 벌레먹은 장미(정회철, 1982) 작곡  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
아빠안녕(변장호, 1981) 주제가 작사,작곡  필름(1)  시나리오(5)
사운드팀(2) 똘이와 제타 로보트(김청기, 1985) 음악  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
은하함대 지구호(김청기, 1979) 음악  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
주제가(2) 해돌이 대모험(김현동, 1982) 주제가 음악  필름(1)  시나리오(2)
우주대장 애꾸눈(김대중, 1980) 주제가 작곡  필름(3)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정