하지원
Ha Ji-won / 河智媛 / 1978  ~ 
본명
전해림 (Jeon Hae-rim)
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(33) 비광(이지원, 2021) 남미
담보(강대규, 2019) 승이  D시네마(7)  디스크(1)
맨헌트(오우삼, 2017) 레인  디스크(1)
목숨 건 연애(송민규, 2015) 한제인  D시네마(3)  디스크(1)
허삼관(하정우, 2014) 허옥락  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
조선 미녀 삼총사(박제현, 2013) 진옥  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
코리아(문현성, 2012) 현정화  필름(2)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(5)
7광구(김지훈, 2011) 차해준  필름(2)  D시네마(13)  디스크(1)  시나리오(11)
시크릿 가든(신우철,권혁찬, 2010) 길라임  디스크(10)
해운대(윤제균, 2009) 연희  필름(4)  D시네마(13)  디스크(2)  시나리오(8)
내 사랑 내 곁에(박진표, 2009) 이지수  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(9)
바보(김정권, 2008) 지호  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
색즉시공 시즌2(윤태윤, 2007) 은효  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
마지막 선물...귀휴(김영준, 2007) 혜영  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
황진이(김철규, 2006) 황진이  디스크(8)
1번가의 기적 (일번가의 기적)(윤제균, 2006) 명란  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
형사 Duelist(이명세, 2005) 남순  필름(17)  D시네마(6)  디스크(3)  시나리오(3)
내 생애 가장 아름다운 일주일(민규동, 2005) 연주  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
조선 느와르-이명세 형사 만들기(소재영, 2005) 본인
발리에서 생긴 일(최문석, 2004) 이수정  디스크(7)
신부수업(허인무, 2004) 봉희  필름(9)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
키다리 아저씨(공정식, 2004) 차영미  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
역전에 산다(박용운, 2003) 지영  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
다모(이재규, 2003) 채옥
내사랑 싸가지(신동엽, 2003) 강하영  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
색즉시공(윤제균, 2002) 이은효  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
(안병기, 2002) 서지원  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
동감(김정권, 2000) 서현지  필름(9)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(2)
나인 테일즈(이정철, 2000)
[뮤직비디오]엄마의 일기(석형택, 2000)
진실게임(김기영, 2000) 다혜  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
가위(안병기, 2000) 경아  필름(3)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
부재를 위한 메모(신준호, 1995)  필름(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석