차인표
Cha In-pyo / 1967  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(2) 옹알스(차인표,전혜림, 2019)  D시네마(4)  디스크(1)
50(차인표, 2017)
각본(2) 샤또 몬테(전혜림, 2019)  D시네마(1)
옹알스(차인표,전혜림, 2019)  D시네마(4)  디스크(1)
배우(24) 헤븐퀘스트(맷 빌렌, 2020)
차인표(김동규, 2020) 차인표  D시네마(5)
옹알스(차인표,전혜림, 2019) 본인  D시네마(4)  디스크(1)
샤또 몬테(전혜림, 2019)  D시네마(1)
마이 보이(전규환, 2013) 도공  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
감기(김성수, 2013) 대통령  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(3)
약혼(권순도, 2012)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(1)
타워(김지훈, 2012) 조회장  필름(1)  D시네마(8)  디스크(3)  시나리오(5)
돌멩이의 꿈(장용우, 2009) 임상현  시나리오(2)
크로싱(김태균, 2008) 용수  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
한반도(강우석, 2006) 이상현  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
홍콩 익스프레스(조남국, 2005) 최강혁  디스크(1)
목포는 항구다(김지훈, 2004) 백성기  필름(6)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(1)
키워드로 본 2003 대한민국(정호식, 2003)  디스크(2)
보리울의 여름(이민용, 2003) 김신부  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
아이언 팜(육상효, 2002) IRON PALM  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
[뮤직비디오]영원(김세훈, 1999)
닥터 K(곽경택, 1998) 강지민  필름(7)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
(양윤호, 1998) 기풍  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
별은 내 가슴에(이진석,이창한, 1997)
신고합니다(김용규, 1996)
님의 침묵(, 1996)
알바트로스(이혁수, 1996) 경민  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
남자 만들기(김현준, 1995)
프로듀서(1) 옹알스(차인표,전혜림, 2019) 프로듀서  D시네마(4)  디스크(1)
기획(1) 헤븐퀘스트(맷 빌렌, 2020)
편집(1) 옹알스(차인표,전혜림, 2019)  D시네마(4)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정