이은정
Lee Eun-jeong
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
각본(1) 도약선생(윤성호, 2010)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
배우(19) (오정택, 2017) 하나엄마  D시네마(4)
두 번째 스물(박흥식, 2015) 한빛담임  D시네마(1)  시나리오(1)
피끓는 청춘(이연우, 2013) 영숙모  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
마스터 클래스의 산책(이장호,이두용,박철수,정지영, 2011) 여종업원  D시네마(2)
은하해방전선(윤성호, 2007) 혁권 여친  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(3)
가족의 탄생(김태용, 2006) 플랫폼-피하는 여자  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(4)
애인(김태은, 2005) 신부친구들  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
선택(홍기선, 2003) 선미  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
스물넷(임종재, 2001) 현지동료  필름(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
금기(박지혜, 2001)
눈물 웅덩이(노종림, 1999) 나쁜아이들  필름(4)
유리(양윤호, 1996) 누이  필름(4)  D시네마(7)  테이프(1)  시나리오(3)
장군의 아들 3(임권택, 1992)  필름(4)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
서울의 눈물(김현명, 1991) 여자  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
맨발에서 벤츠까지(이성수, 1991) 빠끔이  디스크(1)  시나리오(4)
경마장 가는 길(장선우, 1991) 술집여종업원  필름(8)  D시네마(5)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(2)
서울 야누스(김영한, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
장군의 아들 2(임권택, 1991)  필름(5)  D시네마(2)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
여자가 울린 남자(서윤모, 1981)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정