이성재
Lee Sung-jae / 1970  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(17) 인간, 공간, 시간 그리고 인간(김기덕, 2018)
꿈은 이루어진다(계윤식, 2010) 북GP1분대장  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
나탈리(주경중, 2010) 황준혁  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(10)
대한민국 변호사(윤재문, 2008) 한민국  디스크(6)
상사부일체(심승보, 2007) 계두식  필름(4)  디스크(2)  시나리오(4)
홀리데이(양윤호, 2005) 지강혁  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
데이지(유위강, 2005) 정우  필름(11)  디스크(3)  시나리오(4)
바람의 전설(박정우, 2004) 풍식  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
신석기 블루스(김도혁, 2004) 신석기B  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
빙우(氷雨)(김은숙, 2003) 강중현  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
공공의 적(강우석, 2001) 조규환  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
신라의 달밤(김상진, 2001) 박영준  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
하루(한지승, 2001) 석윤  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
플란다스의 개(봉준호, 2000) 고윤주  필름(7)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
자귀모(자살한 귀신들의 모임)(이광훈, 1999) 칸토라테스  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
주유소 습격사건(김상진, 1999) 노마크  필름(9)  디스크(1)  시나리오(3)
미술관 옆 동물원(이정향, 1998) 철수  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석