유동근
Yoo Dong-kun / 1956  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(22) 슈퍼피쉬 - 끝없는 여정(송웅달,이지운,이기연, 2013) 내레이션  D시네마(4)  시나리오(10)
가문의 영광 5 - 가문의 귀환(정용기, 2012) 장인태  필름(1)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
결정적 한방(박중구, 2011) 이한국  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(5)
아테나: 전쟁의 여신(김영준,김태훈,황정현, 2010) 권용관  디스크(7)  시나리오(5)
에덴의 동쪽(김진만,최병길, 2009) 국회장  디스크(20)
어깨동무(조진규, 2004) 김태식  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
히치하이킹(최진성, 2004) 주유원  필름(3)  디스크(2)
첫사랑 사수 궐기대회(오종록, 2003) 주영달  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
가문의 영광(정흥순, 2002) 장인태  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
명성황후(윤창범,신창석, 2001) 흥선 대원군
용의 눈물(김재형, 1996)
밀크초콜릿 1950-1990(남만원, 1991) 서욱  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
낙타는 따로 울지 않는다(이석기, 1991)  테이프(1)  시나리오(3)
지금은 양지(진유영, 1988) 민우  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
드라마초대석 : 연극(이형표, 1987)
먼 여행 긴 터널(이형표, 1986) 청년  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
여자여자(고영남, 1985)  필름(1)  시나리오(5)
부나비는 황혼이 슬프다(이상철, 1985)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
(이상언, 1984)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
건강가족(, 1983)
정념의 갈매기(김효천, 1983)  필름(4)  시나리오(3)
인간시장, 작은 악마 스물 두 살의 자서전(김효천, 1983) 김동철  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석