하정우
Ha Jung-woo / 河正宇 / 1978  ~ 
본명
김성훈 (Kim Seong-hun)
대표분야
배우
데뷔작품
마들렌 -준호 역 (2002년) 2002
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(2) 허삼관(하정우, 2014)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
롤러코스터(하정우, 2013)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
각본(2) 허삼관(하정우, 2014)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
롤러코스터(하정우, 2013)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
각색(1) 허삼관(하정우, 2014)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
배우(43) 보스턴 1947(강제규, 2020) 손기정
클로젯(김광빈, 2020) 상원  D시네마(5)  디스크(1)
백두산(이해준,김병서, 2019) 조인창  D시네마(4)  디스크(2)
PMC: 더 벙커(김병우, 2018) 에이헵  D시네마(5)  디스크(2)
걸캅스(정다원, 2018) 모텔직원  D시네마(4)  디스크(1)
서서평, 천천히 평온하게(홍주연,홍현정, 2017) 내레이션  D시네마(2)
신과함께-죄와 벌(김용화, 2017) 강림  D시네마(8)  디스크(2)
신과함께-인과 연(김용화, 2017) 강림  D시네마(6)  디스크(2)
1987(장준환, 2017) 공안부장  D시네마(5)  디스크(2)
아가씨(박찬욱, 2016) 백작  D시네마(10)  디스크(3)  시나리오(1)
터널(김성훈, 2016) 이정수  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
남과 여(이윤기, 2015) 재석 TV프로 패널  D시네마(8)  디스크(2)  시나리오(2)
암살(최동훈, 2015) 하와이 피스톨  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
허삼관(하정우, 2014) 허삼관  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
군도:민란의 시대(윤종빈, 2014) 도치(돌무치)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
롤러코스터(하정우, 2013) 인천 관제사  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
더 테러 라이브(김병우, 2013) 윤영화  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
베를린 (류승완, 2012) 표종성  필름(2)  D시네마(6)  디스크(3)  시나리오(15)
577 프로젝트 (이근우, 2012)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
러브픽션(전계수, 2011) 주월/마형사  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(10)
의뢰인(손영성, 2011) 강성희  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
사랑한다, 사랑하지 않는다(이윤기, 2011) 또 다른 그  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(10)
범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대(윤종빈, 2011) 최형배  필름(2)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(1)
황해(나홍진, 2010) 김구남  필름(3)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
보트(김영남, 2009) 형구  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
국가대표(김용화, 2009) 밥(차헌태)  필름(5)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(2)
잘 알지도 못하면서(홍상수, 2009) 노화가의 후배  필름(11)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
평행이론(권호영, 2009) 장수영  필름(2)  D시네마(8)  디스크(1)  시나리오(2)
티파니에서 아침을(이윤기, 2009)
비스티 보이즈(윤종빈, 2008) 재현  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
멋진 하루(이윤기, 2008) 조병운  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
울학교 이티(박광춘, 2008) 훈남의사  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
우리 생애 최고의 순간(임순례, 2007) 맞선남  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
추격자(나홍진, 2007) 지영민  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
두번째 사랑(김진아, 2007) 지하  필름(12)  디스크(1)  시나리오(5)
(김기덕, 2007) 남편  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
시간(타임)(김기덕, 2006) 지우  필름(4)  디스크(2)  시나리오(4)
나 그런 사람 아니에요(이승영, 2006) 특별출연  디스크(1)
구미호 가족(이형곤, 2006) 아들  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
잠복근무(박광춘, 2005) 조기훈  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
용서받지 못한 자(윤종빈, 2005) 태정  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
슈퍼스타 감사용(김종현, 2004) 김우열  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
마들렌(박광춘, 2002) 준호  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
제작자(4) 클로젯(김광빈, 2020)  D시네마(5)  디스크(1)
백두산(이해준,김병서, 2019) 공동제작  D시네마(4)  디스크(2)
PMC: 더 벙커(김병우, 2018)  D시네마(5)  디스크(2)
싱글라이더(이주영, 2016)  D시네마(3)  디스크(2)
기획(1) 577 프로젝트 (이근우, 2012)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
기타스탭(1) 예의없는 것들(박철희, 2006) Line Producer  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석