김무생
Kim Moo-saeng / 金茂生
출생·사망
1943 ~ 2005
대표분야
배우
활동년대
1960, 1970, 1980, 1990, 2000

필모그래피 (19)

더보기
배우 :
고독이 몸부림칠 때 (이수인, 2004) 진봉
어깨동무 (조진규, 2004) 태식부
시월애 (이현승, 2000) 한교수
맨발의 청춘 (김용규, 1998)
용의 눈물 (김재형, 1996)
장희빈 (이종수, 1995) 조사석 역
사랑의 낙서 (심재석, 1988) 달호부
스잔나의 체험 (설태호, 1986)
신의 아들 (지영호, 1986) 김회장
뛰는 자 나는 자 (심재석, 1986)

기타정보

주요 영화작품
둘도 없는 너 (1977년)
주요기타작품
■ 주요작품(TV)
옥탑방 고양이 (2003년), 여자는 왜 (2002년), 태양인 이제마 (2002년), 제국의 아침 (2002년), 이별없는 아침 (2001년), 미나 (2001년), 대추나무 사랑걸렸네 (2001년), 태양은 가득히 (2001년), 인생은 아름다워 (2001년), 맨발의 청춘 (2000년), 내가 사는 이유 (2000년), 맛을 보여드립니다, 사랑과 진실, 두형사, 바람이 불어도, 용의 눈물, 서울탱고, 대추나무 사랑 걸렸네, 청춘의 덫, 누룽지선생 주머니의 감자 일곱개, 경찰 특공대

초기화면 설정

초기화면 설정