김명국
Kim Myeong-gook / 1963  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(28) 인턴형사 오견식(윤여창, 2018)  D시네마(1)  디스크(1)
아빠는 예쁘다(박수민,김성국, 2017) 덕재
특별수사: 사형수의 편지(권종관, 2015) 황검사  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
불량남녀(신근호, 2010) 노부부택시기사  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(1)
카인과 아벨(김형식, 2009) 방태만  디스크(7)
웨딩드레스(권형진, 2009) 정운  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
신기전(神機箭)(김유진, 2008) 명황제  필름(4)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
마지막 선물...귀휴(김영준, 2007) 조영우형  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
한성별곡(곽정환, 2007) 홍행수  디스크(4)
생날선생(김동욱, 2006) 교장선생님  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
불멸의 이순신(이성주,김정규, 2004) 송희립  디스크(11)
그녀를 모르면 간첩(박한준, 2004) 고봉아빠  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
원더풀 데이즈(김문생, 2003) 총독  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
와일드 카드(김유진, 2003) 장칠순  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
긴급조치 19호(김태규, 2002) 진압대장  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
싸이렌(이주엽,강한영, 2000) 문대원  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
우먼파트너 놀자(김정용, 2000) 장동휘  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
그림일기(고영남, 2000) 왕코  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
광시곡(장훈, 2000) 첩보요원1  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
얼굴(신승수, 1999)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
주유소 습격사건(김상진, 1999) 마티즈남  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
신장개업(김성홍, 1999) 슈퍼  필름(6)  테이프(1)
생과부 위자료 청구소송(강우석, 1998) 영석  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
닥터 K(곽경택, 1998) 덩치남  필름(7)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
엑스트라(신승수, 1998) 특별출연  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
약속(김유진, 1998) 남정택  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
진짜 사나이(박헌수, 1996) 구렛나루  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
은행나무 침대(강제규, 1995) 진명  필름(6)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정