강부자
Kang Bu-ja / 姜富子 / 1941  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1960, 1970, 1980, 1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(25) 오구(이윤택, 2003) 황노모  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
초승달과 밤배(장길수, 2002) 할머니  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
짝사랑(김종식, 1998)
사랑과 눈물(남기남, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
모래성(곽영범, 1988) 영주
아내(황태현, 1983)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
우리는 밤차를 탔읍니다(이영우, 1979)  필름(1)  시나리오(3)
어머니(임원식, 1976)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
연화(임권택, 1974)  필름(1)  VOD(1)  시나리오(3)
연화(속)(임권택, 1974)  필름(1)  시나리오(2)
월남에서 돌아온 김상사(이성구, 1971) 말순(근태의 정혼자)  필름(2)  시나리오(2)
두 남자(최상현, 1970)
구봉서의 구혼작전(심우섭, 1970) 달순(식모)  필름(2)  시나리오(3)
원님댁(나봉한, 1969) 이학사댁(학사의 처)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
겨울부인(강대진, 1969) 미순(하녀)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
당신(이성구, 1969) 길순(경옥의 동창생)  시나리오(4)
남편(조문진, 1969) 이경숙(재훈의 처)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
해돋는 집(문여송, 1968)  시나리오(4)
(강조원, 1968) 양길순  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
부인행차(문여송, 1968) 권택 처  필름(2)  시나리오(6)
일지매 삼검객(장일호, 1967) 산홍(기생)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
(장일호, 1967) 현옥향(산부인과 의사)  필름(1)  시나리오(4)
위험은 가득히(정창화, 1967) 고여사(미숙 모)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
공주님의 짝사랑(최은희, 1967) 옹기장수  필름(5)  VOD(1)  시나리오(2)
만져만 봅시다(김기풍, 1966) 김씨(덕봉 처)  필름(2)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석