변희성
Byun Hee-sung / 邊熙城 / 1963  ~ 
대표분야
촬영
데뷔작품
정글스토리 1996
활동년대
1980, 1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(1) 카메라에 혼을 담다 영화인생 45년 이성춘(나윤희, 2001) 인터뷰  VOD(1)
촬영(10) 구역질(김경식, )  필름(1)
신기전(神機箭)(김유진, 2008)  필름(4)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
레드아이(김동빈, 2004)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
와일드 카드(김유진, 2003)  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
피아노 치는 대통령(전만배, 2002)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
휴머니스트(이무영, 2001)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
비천무(김영준, 2000)  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
카라(송해성, 1999)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
해가 서쪽에서 뜬다면(이은, 1998)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
정글스토리(김홍준, 1996)  필름(4)  테이프(2)  시나리오(4)
촬영팀(25) 실제상황(김기덕,강철우,권기환,마대윤,모경화,손원일,송정옥,안상현,윤용훈,정준호,조인호,허성욱,홍미숙, 2000) 촬영3팀장  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
이재수의 난(박광수, 1998) 수중촬영  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
넘버 3(송능한, 1997) 수중촬영  필름(7)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
그는 나에게 지타를 아느냐고 물었다(구성주, 1997) 수중촬영  필름(4)  테이프(2)  시나리오(6)
할렐루야(신승수, 1997) B카메라  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
애니깽(김호선, 1996) 촬영팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
런 어웨이(김성수, 1995) 수중촬영  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
아담이 눈뜰때(김호선, 1993) 촬영팀  테이프(1)  시나리오(4)
사라는 유죄(유지형, 1993) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
아들과 연인(조문진, 1992) 촬영팀  필름(2)  시나리오(5)
뽕 3(이두용, 1992) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
언제나 막차를 타고 오는 사람(김혁, 1991) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
이태원 밤하늘엔 미국 달이 뜨는가(윤삼육, 1991) 촬영팀  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
사의 찬미(김호선, 1991) 촬영팀  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(6)
홀로서는 그날에(석래명, 1990) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
너에게로 또다시(심재석, 1990) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
청송으로 가는 길(이두용, 1990) 촬영팀  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
내사랑 동키호테(석래명, 1989) 촬영팀  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
밤마다 우는 뻐꾸기(하륜, 1989) 촬영보  필름(2)  시나리오(4)
서울텍사스 서울공주(강구연, 1989) 촬영팀  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
제2의 성(고영남, 1988) 촬영보  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
키위새의 겨울(김현명, 1987) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
토요일은 밤이 없다(송영수, 1986) 촬영팀  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
금달래(장성환, 1986) 촬영보  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
여왕벌(이원세, 1985) 촬영팀  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정