이정향
Lee Jeong-hyang / 李廷香 / 1964  ~ 
대표분야
감독, 시나리오
데뷔작품
미술관 옆 동물원 1998
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(6) 오늘(이정향, 2011)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
집으로(이정향, 2002)  필름(13)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
미술관 옆 동물원(이정향, 1998)  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
이브의 설 자리(이정향, 1989)  테이프(1)
내 이름은 상우(이정향, 1987)  필름(3)  디스크(1)
관계(강성한,오석근,이정향,이현승, 1987)  필름(2)
각본(3) 오늘(이정향, 2011)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
집으로(이정향, 2002)  필름(13)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
미술관 옆 동물원(이정향, 1998)  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
배우(1) 아름다운 생존 - 여성 영화인이 말하는 영화(임순례, 2001) 본인 역
음악(1) 작은 풀에도 이름 있으니(김소영, 1990)
조감독(2) 천재선언(이장호, 1995)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
비처럼 음악처럼(안재석, 1992)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
연출부(1) 오늘여자(박철수, 1989) 연출보  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
기타스탭(1) (, 1987) 만든사람들  필름(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석