김기영
Kim Ki-young / 金基永 / 1954  ~ 
대표분야
감독, 제작/기획, 시나리오
데뷔작품
보카치오92 1992
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(9) 막걸스(김기영, 2013)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
진실게임(김기영, 2000)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
아빠는 보디가드(김기영, 1994)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
여자아리랑(김기영, 1993)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
복카치오 '92(김기영, 1992)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
복카치오 '93(김기영, 1992)  시나리오(3)
붉은 사과는 맛이 있다(김기영, 1990)  디스크(1)  시나리오(1)
매화방 천둥불 2(김기영, 1990)  테이프(1)
흐트러진 침대(김기영, 1989)  테이프(1)
조감독(7) 욕(난지도의 딸)(김문옥, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
화려한 변신(고영남, 1987)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
눈짓에서 몸짓까지(고영남, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
그때 죽어도 좋았다(김문옥, 1985)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
어둠의 딸들(김문옥, 1982)  필름(2)  시나리오(2)
아침에 퇴근하는 여자(박용준, 1979)  필름(2)  시나리오(4)
밀명객(김선경, 1976)  필름(2)  시나리오(2)
연출부(1) 이 깊은 밤의 포옹(송영수, 1981)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정