이정현
Lee Jung-hyun / 李貞賢 / 1980  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
『꽃잎』(장선우감독) 1996
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(20) 반도(연상호, 2020) 민정  D시네마(10)  디스크(3)
죽지않는 인간들의 밤(신정원, 2019) 소희  D시네마(1)  디스크(1)
두번할까요(박용집, 2019) 박선영  D시네마(6)  디스크(1)
여배우는 오늘도(문소리, 2017) 2막-이정현  D시네마(4)  디스크(1)
군함도(류승완, 2017) 오말년  D시네마(9)  디스크(2)
스플릿(최국희, 2016) 주희진  D시네마(6)  디스크(1)
성실한 나라의 앨리스(안국진, 2014) 수남  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
명량(김한민, 2014) 정씨여인  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
범죄소년(강이관, 2012) 효승  D시네마(4)  디스크(1)
파란만장(박찬욱,박찬경, 2010) 묘령의 여인  D시네마(6)  시나리오(4)
주먹이 운다(류승완, 2005) 교도소장  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
그리스 로마신화-올림포스 가디언:기간테스 대역습(김준, 2004) 물개  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
하피(라호범, 2000) 송수연  필름(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
침향(김수용, 1999)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
[뮤직비디오]게임의 법칙(김세훈, 1999)
루트7(석도원, 1998) 미선  필름(2)  시나리오(4)
스카이 닥터(전찬호, 1997) 새나  필름(2)  테이프(2)  시나리오(1)
마리아와 여인숙(선우완, 1997) 특별출연  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(7)
일곱개의 숟가락(김사현, 1996)
꽃잎(장선우, 1996) 소녀  필름(12)  D시네마(7)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석