유인촌
Yu In-chon / 柳仁村 / 1951  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
오셀로 1971
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(25) 가능한 변화들(민병국, 2004) 검은옷남자/실장  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
원더풀 데이즈(김문생, 2003) 부관  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
신화창조의 비밀(, 2003) 진행  디스크(12)
닥터 K(곽경택, 1998) 이석명  필름(7)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
체인지(이진석, 1996) 은비부  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
불새(김영빈, 1996) 경섭  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
김의 전쟁(김영빈, 1992) 김희로  필름(6)  테이프(1)  시나리오(6)
동경 아리랑(손창호, 1990)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
아제아제 바라아제(임권택, 1989) 현종  필름(8)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(5)
밀월(변장호, 1989) 민영규  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
영점구일칠(0.917)(이동희, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
바람부는 날에도 꽃은 피고(김정옥, 1987)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
연산일기(임권택, 1987)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
아가다(김현명, 1984)  필름(8)  테이프(1)  시나리오(5)
불의 회상(조명화, 1984) 특별출연  필름(1)  시나리오(2)
초대받은 성웅들(최하원, 1984)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
바보스러운 여자(하휘룡, 1983)  필름(1)  시나리오(3)
장미부인(정회철, 1983)  필름(1)  시나리오(3)
2월 30일생(박용준, 1983)  테이프(1)  시나리오(3)
친구애인(김송원, 1982)  디스크(1)  시나리오(3)
사랑이 꽃피는 나무(고응호, 1981)  필름(1)  시나리오(6)
종군수첩(최하원, 1981) 김소위  필름(8)  시나리오(3)
아픈 성숙(박철수, 1980)  필름(2)  시나리오(4)
정조(정회철, 1979)  필름(1)  시나리오(5)
운명의 10초(정희철, 1979)

초기화면 설정

초기화면 설정