이영후
Lee Young-hoo / 李榮厚 / 1940  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
mbc-tv 드라마 1969
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 5백만불의 사나이 (김익로, 2012) 보경회장  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
크로싱(김태균, 2008) 공장장  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
백만장자의 첫사랑(김태균, 2006) 강회장  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
피도 눈물도 없이(류승완, 2002) 마빡반장  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
아름다운 동행(이영실, 2001) 강회장
내 마음의 풍금(이영재, 1998) 문방구주인  필름(7)  D시네마(2)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
모래시계(김종학, 1995) 강동환 변호사
예수천당(홍의봉, 1991) 최권능목사  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
내일은 비(이영실, 1991)  테이프(1)  시나리오(4)
언제나 막차를 타고 오는 사람(김혁, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
안개도시(김성수, 1988) 추경감  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
당신은 안개꽃(정회철, 1988) 안사장  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
달려가는 아이들(김순식, 1983)

초기화면 설정

초기화면 설정