김규리
Kim Kyu-ri / 1979  ~ 
본명
김문선 (Kim Moon-sun)
대표분야
배우
데뷔작품
애니깽 1996
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 어디로 갈까요? (진승현, 2011) 희영  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
쉿! 그녀에겐 비밀이에요(이인수, 2008) 미미  필름(2)  디스크(1)  시나리오(1)
무등산 타잔, 박흥숙(박우상, 2005) 장영신
분신사바(안병기, 2004) 이은주/춘희  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
불멸의 이순신(이성주,김정규, 2004) 박미진/박초희  디스크(11)
제7회 부천국제판타스틱영화제(, 2003)
팝콘(장기홍, 2000) 윤현수
가위(안병기, 2000) 혜진  필름(3)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
리베라메(양윤호, 2000) 현민성  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
[뮤직비디오]영원(김세훈, 1999)
여고괴담(박기형, 1998) 임지오  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
산전수전(구임서, 1998) 정아현  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
애니깽(김호선, 1996) 꽃님  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석