엄효섭
Eom Hyo-seop / 嚴孝燮 / 1966  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
누가 나를 미치게 하는가 1995
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(24) 반신반의(박찬경, 2018) 장태수(남한)  D시네마(3)
국가부도의 날(최국희, 2018) 전 경제수석  D시네마(5)  디스크(2)
공조(김성훈, 2016) 윤회장  D시네마(4)  디스크(2)
내 심장을 쏴라(문제용, 2014) 수명아버지  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
강남 1970(유하, 2014) 김정규  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(4)
별에서 온 그대(장태유, 2013) 천민구
우리 공주님(사희욱, 2013)
R2B: 리턴 투 베이스(김동원, 2011) 공군작전사령관  필름(1)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(5)
가비(장윤현, 2011) 단이아버지  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(10)
도가니(황동혁, 2011) 장형사  필름(2)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(7)
그림자 살인(박대민, 2009) 무라타총감  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
마린보이(윤종석, 2009) 조실장  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
화려한 휴가(김지훈, 2007) 김대위  필름(5)  디스크(1)  시나리오(3)
로망스(문승욱, 2006) 이정환  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
가능한 변화들(민병국, 2004) 최교수  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
꽃피는 봄이 오면(류장하, 2004) 당직선생  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
이중간첩(김현정, 2003) 요원1  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
(장형익, 2003) 직원2  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
자전거 경주(박은교, 2003) 아버지  필름(2)  테이프(2)
라이터를 켜라(장항준, 2002) 승무원1  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
노랑머리2(김유민, 2001) 껄렁  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
봄날은 간다(허진호, 2001) 순경  필름(7)  D시네마(11)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
Beyond Millennium(김현수, 1999)  필름(2)
누가 나를 미치게 하는가(구임서, 1995)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석