고두심
Ko Doo-sim / 高斗心 / 1955  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
1972
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(29) 빛나는 순간(소준문, 2020) 진옥  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
시동(최정열, 2019) 상필할머니  D시네마(5)  디스크(2)
엑시트(이상근, 2018) 현옥  D시네마(5)  디스크(2)
채비(조영준, 2017) 예순  D시네마(6)  디스크(1)
써니(강형철, 2011)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(19)
그랑프리(양윤호, 2010) 고유선  필름(5)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
굿모닝 프레지던트(장진, 2009) 한경자  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
태양을 삼켜라(유철용,조수원, 2009) 미연모  디스크(9)
눈의 여왕(이형민, 2006) 박영옥  디스크(8)
가족의 탄생(김태용, 2006) 무신  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(4)
역사스페셜(, 2005) MC  디스크(11)
엄마(구성주, 2005) 어머니  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
인어공주(박흥식, 2004) 어머니조연순  필름(10)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
도마 안중근(서세원, 2004) 안중근어머니  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
굳세어라 금순아(현남섭, 2002) 금순엄마  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
청춘(곽지균, 2000) 남옥 모  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
사랑과 성공(, 1998)
코리아 게이트(고석만, 1995)
박봉숙 변호사(김한영,공영화,손홍조, 1994)
이혼하지 않은 여자(곽지균, 1992)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
나의 아내를 슬프게 하는 것들(고영남, 1991) 은희  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
1990년 자유부인(박재호, 1990) 오선영  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
푸른 계절의 열기(박용준, 1987)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(9)
병사는 돌아왔는가(강민호, 1984)  필름(2)
질투(김인수, 1983)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
두 여인(하휘룡, 1980)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
깃발없는 기수(임권택, 1979)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(2)
아침에 퇴근하는 여자(박용준, 1979)  필름(2)  시나리오(4)
녹색의 일기(강위수, 1977) 주연

초기화면 설정

초기화면 설정