고소영
Ko So-young / 高素榮 / 1972  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 언니가 간다(김창래, 2006) 나정주  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
아파트(안병기, 2006) 오세진  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
이중간첩(김현정, 2003) 윤수미  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
하루(한지승, 2001) 진원  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
러브(이장수, 1999) 제니(Jenny)  필름(6)  디스크(3)  시나리오(2)
키스할까요(김태균, 1998) 주희  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
연풍연가(박대영, 1998) 영서  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
맨발의 청춘(김용규, 1998)  디스크(6)
해가 서쪽에서 뜬다면(이은, 1998) 남현주/유하린  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
비트(김성수, 1997) 로미  필름(6)  D시네마(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
할렐루야(신승수, 1997) 우정출연  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
구미호(박헌수, 1994) 하라  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
친구야! 친구야!(최인현, 1990)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석