심혜진
Shim Hye-jin / 1967  ~ 
본명
심상군 (Shim Sang-koon)
대표분야
배우
데뷔작품
추억의 이름으로 1989
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(32) 왓니껴(이동삼, 2014) 혜숙  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
다우더(구혜선, 2014) 산이 엄마  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
파파(한지승, 2012) 미영  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
페스티발(이해영, 2010) 순심  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(7)
흑심모녀(조남호, 2008) 엄마 박남희  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)
궁(宮)(황인뢰, 2006) 혜정궁(화영)  디스크(8)
국경의 남쪽(안판석, 2006) 경주  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
아카시아(박기형, 2003) 미숙  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
수줍은 연인(최창욱, 1998)
실락원(장길수, 1998)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
생과부 위자료 청구소송(강우석, 1998) 이기자  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
꽃을 든 남자(황인뢰, 1997) 정민  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
초록 물고기(이창동, 1997) 미애  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(1)
마리아와 여인숙(선우완, 1997) 명자  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(8)
(원정수, 1996) 혜수  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
박봉곤 가출사건(김태균, 1996) 박봉곤  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
무소의 뿔처럼 혼자서 가라(오병철, 1995) 경혜  필름(4)  디스크(1)  시나리오(6)
은행나무 침대(강제규, 1995) 선영  필름(6)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(4)
손톱(김성홍, 1994)  필름(2)  D시네마(3)  테이프(1)  시나리오(4)
세상밖으로(여균동, 1994)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
결혼이야기 2(김강노, 1994) 장선주  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
사랑하고 싶은 여자 & 결혼하고 싶은 여자(유동훈, 1993) 진희  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
그 섬에 가고싶다(박광수, 1993) 옥님  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
비상구가 없다(김영빈, 1993) 영숙  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
하얀전쟁(정지영, 1992) 사라  필름(12)  D시네마(7)  디스크(2)  테이프(3)  VOD(1)  시나리오(4)
결혼이야기(김의석, 1992) 최지혜  필름(12)  D시네마(1)  테이프(1)  시나리오(4)
비처럼 음악처럼(안재석, 1992) 인경  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
내일은 비(이영실, 1991)  테이프(1)  시나리오(4)
제5의 사나이(박문수,남상진, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
그들도 우리처럼(박광수, 1990) 송영숙  필름(12)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
물의 나라(유영진, 1989) 송미란  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
추억의 이름으로(유영진, 1989) 오유경  필름(4)  디스크(1)  시나리오(5)
투자자(1) 아카시아(박기형, 2003) 공동투자  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정