신은경
Shin Eun-kyung / 申恩慶 / 1973  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
구로아리랑 1989
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(27) 시호(홍수동, 2019) 수정  D시네마(2)
오 나의 귀신님(유제원, 2015) 조혜영
설계(박창진, 2014) 세희  D시네마(1)  디스크(1)
전국 노래자랑(이종필, 2013) 보리엄마  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
두 여자(정윤수, 2010) 한소영  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
미스터주부퀴즈왕(Mr.주부퀴즈왕)(유선동, 2005) 수희  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
6월의 일기(임경수, 2005) 추자영  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
조폭마누라 2- 돌아온 전설(정흥순, 2003) 차은진  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
블루(이정국, 2003) 강수진  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
좋은사람있으면 소개시켜줘(모지은, 2002) 김효진  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
유아독존(홍종오, 2002) 특별출연  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
[뮤직비디오]슬픈 운명(차은택, 2002)
조폭마누라(조진규, 2001) 차은진  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
이것이 법이다(민병진, 2001) 강민주  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
소용돌이(히구친스키, 2000)
종합병원(천일동안)(최윤석, 2000) 강은수  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
건축무한 육면각체의 비밀(유상욱, 1999) 신태경  필름(5)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
링(링 바이러스)(김동빈, 1999) 홍선주  필름(8)  디스크(1)  시나리오(3)
창(노는계집 창)(임권택, 1997) 영은(방울)  필름(8)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(1)
(소원영, 1995)
비는 사랑을 타고(조금환, 1994) 팽영미  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
젊은 남자(배창호, 1994) 재이  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
비상구가 없다(김영빈, 1993) 승미  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
자전거를 타고온 연인(연태완, 1991)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
인생이 뭐 객관식 시험인가요(강구연, 1991)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
사랑은 지금부터 시작이야(이미례, 1990) 현임  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
구로아리랑(박종원, 1989) 숙희  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정