김혜수
Kim Hye-soo / 金惠秀 / 1970  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
깜보 1986
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(41) 내가 죽던 날(박지완, 2019) 김현수
국가부도의 날(최국희, 2018) 한시현  D시네마(5)  디스크(2)
굿바이 싱글(김태곤, 2016) 주연  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
미옥(이안규, 2016) 현정  D시네마(6)  디스크(1)
차이나타운(한준희, 2015) 엄마  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
관상(한재림, 2013) 연홍  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
도둑들(최동훈, 2012) 팹시  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
도둑들 영화를 만들다(김진상, 2012) 팹시
영화판(허철,정지영, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
이층의 악당(손재곤, 2010) 연주  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
모던 보이(정지우, 2008) 조난실  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
바람피기 좋은 날(장문일, 2007) 이슬  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
열한번째 엄마(김진성, 2007) 여자  필름(4)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
용서, 그 먼길 끝에 당신이 있습니까?(조욱희, 2007) 내레이션  시나리오(1)
타짜(최동훈, 2006) 정마담  필름(5)  디스크(2)  시나리오(3)
좋지 아니한家 (좋지 아니한가)(정윤철, 2006) 오미경  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
분홍신(김용균, 2005) 선재  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
얼굴없는 미녀(김인식, 2004) 지수  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
쓰리(논지 니미부르트르,김지운,진가신, 2002) Wife  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
YMCA 야구단(김현석, 2002) 민정림  필름(7)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
쓰리 메모리즈(김지운, 2002)
신라의 달밤(김상진, 2001) 민주란  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
(한지승, 1998) 채영  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
닥터 K(곽경택, 1998) 표지수  필름(7)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
투 타이어드 투 다이(진원석, 1998)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
미스터 콘돔(양윤호, 1997) 성희  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
체인지(이진석, 1996) 지하철여자  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
사랑과 결혼(장두익, 1995)
닥터봉(이광훈, 1995) 황여진  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
블루시걸(엄태평,오중일, 1994) 채린  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
나는 소망한다 내게 금지된 것을(장길수, 1994) 특별출연  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
헐리우드키드의 생애(정지영, 1994) 특별출연  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
남자는 괴로워(이명세, 1994)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
영원한 제국(박종원, 1994) 윤상아  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
첫사랑(이명세, 1993) 박영신  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
잃어버린 너(원정수, 1991) 김윤희  필름(2)  테이프(2)  시나리오(3)
오세암(박철수, 1990) 안젤라수녀  필름(6)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
어른들은 몰라요(이규형, 1988)  필름(4)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
그 마지막 겨울(정소영, 1988) 영애  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
수렁에서 건진 내딸 2(김호선, 1986)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(7)
깜보(이황림, 1986) 나영  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
기타스탭(1) 낮은 목소리 2(변영주, 1997) 광고협찬  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석