Jean-Claude Carriere
장 끌로드 까리에
birth·death
1931 ~
Work Year
1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (34)

See all
Screenplay :
The Salt of Tears (필립 가렐, 2020)
At Eternity's Gate (줄리안 슈나벨, 2018)
A Faithful Man (루이스 가렐, 2018)
(아틱 라히미, 2012)
(헤닝 카슨 , 2011)
(밀러스 포먼, 2006)
Birth (조나단 글레이저, 2004)
(웨인 왕, 1997)
(장 폴라베노, 1996)
(폴커 쉴런도르프, 1996)
(에두와르 니에르망, 1992)
(헥터 바벤코, 1991)
(루이 말, 1990)
(피터 플레쉬만, 1989)
(다니엘 빈, 1989)
(밀러스 포먼, 1989)
(필립 카우프만, 1988)
Max My Love (오시마 나기사, 1986)
(헤닝 카슨 , 1986)
(폴커 쉴런도르프, 1984)
(장 뤽 고다르, 1982)
(안제이 바이다, 1982)
Every Man for Himself (장 뤽 고다르, 1980)
The Tin Drum (폴커 쉴런도르프, 1979)
(자끄 드레이, 1977)
(루이스 부뉴엘, 1977)
The Phantom of Liberty (루이스 부뉴엘, 1974)
The Discreet Charm of the Bourgeoisie (루이스 부뉴엘, 1972)
(밀러스 포먼, 1971)
(자끄 드레이, 1970)
(루이 말, 1967)
Beauty of the Day (FRENCH INTRIGUE) (루이스 부뉴엘, 1967)
The Diary of a Chambermaid (루이스 부뉴엘, 1964)

초기화면 설정

초기화면 설정