Jean-Claude Carriere
장 끌로드 까리에
birth·death
1931 ~
Field
Writer
Work Year
1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (33)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Screenplay At Eternity's Gate(줄리안 슈나벨, 2018) 드라마,전기  Disk(1)
A Faithful Man(루이스 가렐, 2018) 드라마,멜로/로맨스,코메디
(아틱 라히미, 2012) 드라마,전쟁  Disk(1)
(헤닝 카슨 , 2011) 드라마
(밀러스 포먼, 2006) 드라마  Film(2)  Disk(2)
Birth(조나단 글레이저, 2004) 드라마,미스터리  Disk(1)
(웨인 왕, 1997) 드라마  Tape(1)
(폴커 쉴런도르프, 1996) 드라마  Film(1)  Disk(1)
(장 폴라베노, 1996) 시대극/사극,드라마  Film(1)  Disk(1)
(에두와르 니에르망, 1992) 시대극/사극  script(1)
(헥터 바벤코, 1991) 드라마
(루이 말, 1990) 코메디,멜로드라마  Disk(1)
(피터 플레쉬만, 1989) 드라마,SF,어드벤처
(다니엘 빈, 1989) 드라마  Film(1)  Disk(2)  Tape(2)
(밀러스 포먼, 1989) 시대극/사극,드라마  Film(1)  Disk(1)
(필립 카우프만, 1988) 시대극/사극,드라마  Film(2)  Disk(2)
Max My Love(오시마 나기사, 1986) 코메디  Disk(1)
(헤닝 카슨 , 1986) 드라마,인물  Disk(1)
(폴커 쉴런도르프, 1984) 시대극/사극,드라마,동성애  Disk(1)  Tape(1)
(안제이 바이다, 1982) 시대극/사극,드라마,전기  Disk(2)
(장 뤽 고다르, 1982) 코메디,드라마  Disk(2)
Every Man for Himself(장 뤽 고다르, 1980) 드라마  Disk(1)
The Tin Drum(폴커 쉴런도르프, 1979) 드라마,전쟁  Disk(3)  Tape(1)
(루이스 부뉴엘, 1977) 드라마  Disk(2)  Tape(1)
(자끄 드레이, 1977) 액션,범죄  Disk(1)
The Phantom of Liberty(루이스 부뉴엘, 1974) 코메디,드라마  Disk(1)
The Discreet Charm of the Bourgeoisie(루이스 부뉴엘, 1972) 드라마  Disk(1)
(밀러스 포먼, 1971) 코메디,드라마,뮤직
(자끄 드레이, 1970) 드라마,범죄  Disk(2)
Beauty of the Day (FRENCH INTRIGUE)(루이스 부뉴엘, 1967) 드라마,미스터리  Disk(2)  Tape(2)
(루이 말, 1967) 코메디,드라마  Disk(1)
The Diary of a Chambermaid(루이스 부뉴엘, 1964) 코메디,드라마  Disk(1)
Cast Certified Copy(압바스 키아로스타미, 2010) 드라마  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정