Lena Olin
레나 올린
birth·death
1956 ~
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (20)

See all
Cast :
Adam (마이클 어펜달, 2020) 예브지니아
The Hypnotist (라세 할스트롬, 2012)
(앨런 콜터, 2010)
The Reader (스테판 달드리, 2008)
(조비 해럴드, 2007)
(라세 할스트롬, 2005)
(론 셀턴, 2002)
(자우메 발라구에로, 2002)
(켄 올린,로렌스 트릴링,잭 벤더,다니엘 아티아스,J.J. 에이브람스,크레이그 지스크, 2001)
(라세 할스트롬, 2000)
(해럴드 워트, 1999)
(로만 폴란스키, 1999)
(마이크 피기스, 1993)
(피터 메다크, 1993)
(시드니 폴락, 1990)
Havana (시드니 폴락, 1990)
(폴 마주르스키, 1989)
(필립 카우프만, 1988)
Fanny and Alexander (잉마르 베르히만, 1982)
(잉마르 베르히만, 1976)

초기화면 설정

초기화면 설정