Lena Olin
레나 올린
birth·death
1956 ~
Field
Actor
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (20)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Adam(마이클 어펜달, 2020) 예브지니아 드라마
The Hypnotist(라세 할스트롬, 2012) 범죄,스릴러
(앨런 콜터, 2010) 드라마,멜로드라마  Disk(1)
The Reader(스테판 달드리, 2008) 드라마,멜로드라마,전쟁,스릴러  Film(1)  Disk(2)
(조비 해럴드, 2007) 드라마,스릴러  Film(1)  Disk(1)
(라세 할스트롬, 2005) 코메디,멜로드라마  Disk(1)
(론 셀턴, 2002) 액션,코메디,범죄,스릴러  Disk(1)
(자우메 발라구에로, 2002) 공포(호러),미스터리  Disk(1)
(켄 올린,로렌스 트릴링,잭 벤더,다니엘 아티아스,J.J. 에이브람스,크레이그 지스크, 2001) 액션,드라마,SF,어드벤처,미스터리,스릴러  Disk(15)
(라세 할스트롬, 2000) 코메디,드라마  Film(1)  Disk(1)
(해럴드 워트, 1999) 액션,범죄,첩보
(로만 폴란스키, 1999) 공포(호러),미스터리,스릴러
(마이크 피기스, 1993) 드라마  Tape(1)
(피터 메다크, 1993) 드라마,범죄,스릴러  Tape(1)
(시드니 폴락, 1990) 드라마  Disk(1)
Havana(시드니 폴락, 1990) 드라마,전쟁,멜로드라마
(폴 마주르스키, 1989) 코메디,드라마  Film(1)  Disk(1)
(필립 카우프만, 1988) 시대극/사극,드라마  Film(2)  Disk(2)
Fanny and Alexander(잉마르 베르히만, 1982) 드라마,미스터리,판타지  Film(1)  Disk(1)  Tape(1)
(잉마르 베르히만, 1976) 드라마,공포(호러),판타지  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정