Diane Lane
다이안 레인
birth·death
1965 ~
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (43)

See all
Cast :
Let Him Go (토마스 베주커, 2020) 마거릿 블랙리지
Serenity (스티븐 나이트, 2019) 콘스탄스
Paris Can Wait (엘레노어 코폴라, 2016)
Riley's First Date? (조시 쿨리, 2015)
Inside Out (피터 닥터, 2015)
Trumbo (제이 로치, 2015)
Every Secret Thing (에이미 버그, 2014)
Man of Steel (잭 스나이더, 2013)
(샤리 스프링어 버먼,로버트 풀치니, 2011)
(란델 윌레스, 2010)
(조지 C. 울프, 2008)
(더그 라이만, 2008)
(그레고리 호블릿, 2008)
(앨런 콜터, 2006)
(게리 데이비드 골드버그, 2005)
(그리핀 던, 2005)
(오드리 웰스, 2003) 프란시스
Unfaithful (아드리안 린, 2002)
(다니엘 색하임, 2001)
(브라이언 로빈스, 2001)
(볼프강 페터센, 2000)
(제이 러셀, 2000)
A Walk on the Moon (토니 골드윈, 1999)
(드와이트 리틀, 1997)
The Full Monty (피터 카타네오, 1997)
(월터 힐, 1996)
(래리 비솝, 1996)
(프란시스 포드 코폴라, 1996)
(대니 캐넌, 1995)
A Streetcar Named Desire (글렌 조단, 1995)
(마이크 바인더, 1993)
(리차드 아텐보로, 1993)
My New Gun (스테이시 코크란, 1992)
(칼 셴켈, 1991)
(마리사 실버, 1990)
(찰스 핀치, 1988)
The Big Town (벤 볼트, 1987)
(카렌 아서, 1987)
(프란시스 포드 코폴라, 1984)
(프란시스 포드 코폴라, 1984)
(월터 힐, 1984)
Six Pack (다니엘 페트리, 1982)
(조지 로이 힐, 1979)

초기화면 설정

초기화면 설정