Diane Lane
다이안 레인
birth·death
1965 ~
Field
Actor
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (43)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Let Him Go(토마스 베주커, 2020) 마거릿 블랙리지 범죄,스릴러,드라마  Disk(1)
Serenity(스티븐 나이트, 2019) 콘스탄스 드라마,스릴러,미스터리,SF
Paris Can Wait(엘레노어 코폴라, 2016) 드라마,멜로드라마  Disk(1)
Riley's First Date?(조시 쿨리, 2015) 드라마,가족  Disk(2)
Inside Out(피터 닥터, 2015) 드라마,아동  Disk(1)
Trumbo(제이 로치, 2015) 드라마
Every Secret Thing(에이미 버그, 2014) 스릴러
Man of Steel(잭 스나이더, 2013) SF,액션,판타지  Disk(3)
(샤리 스프링어 버먼,로버트 풀치니, 2011) 드라마  Disk(1)
(란델 윌레스, 2010) 드라마,가족  Disk(2)
(조지 C. 울프, 2008) 멜로드라마  Disk(2)
(더그 라이만, 2008) 액션,어드벤처  Disk(3)
(그레고리 호블릿, 2008) 범죄,스릴러  Film(1)  Disk(1)
(앨런 콜터, 2006) 드라마,범죄,스릴러  Disk(2)
(게리 데이비드 골드버그, 2005) 코메디  Disk(1)
(그리핀 던, 2005) 드라마  Disk(1)
(오드리 웰스, 2003) 프란시스 코메디,드라마  Disk(1)
Unfaithful(아드리안 린, 2002) 드라마,스릴러  Film(3)  Disk(2)
(다니엘 색하임, 2001) 드라마,스릴러  Film(1)  Disk(1)
(브라이언 로빈스, 2001) 드라마  Disk(1)
(볼프강 페터센, 2000) 액션,드라마,어드벤처,재난,스릴러  Disk(2)  Tape(1)
(제이 러셀, 2000) 드라마,가족
A Walk on the Moon(토니 골드윈, 1999) 드라마,멜로드라마
(드와이트 리틀, 1997) 액션,드라마,범죄,스릴러  Disk(1)  Tape(1)
The Full Monty(피터 카타네오, 1997) 코메디  Disk(1)
(월터 힐, 1996) 서부  Disk(1)
(래리 비솝, 1996) 코메디,드라마,범죄
(프란시스 포드 코폴라, 1996) 코메디,드라마  Disk(1)
(대니 캐넌, 1995) 액션,SF,범죄  Film(1)  Disk(1)
A Streetcar Named Desire(글렌 조단, 1995) 드라마  Tape(1)
(마이크 바인더, 1993) 드라마  Disk(1)
(리차드 아텐보로, 1993) 드라마,전기  Film(2)  Disk(1)
My New Gun(스테이시 코크란, 1992) 코메디
(칼 셴켈, 1991) 드라마,미스터리,스릴러  Film(3)  Disk(1)
(마리사 실버, 1990) 드라마
(찰스 핀치, 1988) 드라마,판타지  Film(3)
The Big Town(벤 볼트, 1987) 드라마,스릴러
(카렌 아서, 1987) 드라마,미스터리,스릴러  Film(1)  Tape(1)
(프란시스 포드 코폴라, 1984) 드라마,뮤직,범죄  Film(1)  Disk(1)  Tape(1)
(프란시스 포드 코폴라, 1984) 액션,청춘영화  Film(2)  Disk(1)
(월터 힐, 1984) 액션,드라마  Disk(1)
Six Pack(다니엘 페트리, 1982) 코메디,드라마,스포츠
(조지 로이 힐, 1979) 코메디  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정