Mikael Persbrandt
미카엘 페르스브란트
Field
Actor
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (10)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast (크리스티안 레브링, 2014) 서부,액션  Disk(1)
Someone You Love(페르닐레 피쉐르 크리스텐센, 2014) 드라마  Disk(1)
(피터 잭슨, 2013) SF,드라마,어드벤처,판타지  Disk(4)
(캐스린 윈펠드, 2012) 드라마,액션,스릴러  Disk(1)
(토비아스 폴크, 2012) 드라마,액션,스릴러  Disk(1)
The Hypnotist(라세 할스트롬, 2012) 범죄,스릴러
The Hobbit: An Unexpected Journey(피터 잭슨, 2012) 어드벤처,판타지  Disk(6)
(수잔 비어, 2010) 드라마  Disk(2)
Everlasting Moments(안 트로엘, 2008) 드라마  Disk(1)
The Last Contract(셸 순드발, 1998) 범죄,스릴러

초기화면 설정

초기화면 설정