Jeong Seok-won
정석원 KOREAN
birth·death
1985 ~
Work Year
2000, 2010

Filmograpies (14)

See all
Cast :
Kingdom (김성훈, 2018)
Race to Freedom : Um Bok Dong (Ja-jeon-cha-wang eom-bok-dong) (김유성, 2018) 카츠라
Unfinished (Chulguk) (노규엽, 2017) 백경수
The Prison ( Peu-li-jeun ) (나현, 2016) 범모
The Long Way Home (Seo-bu-jeon-seon) (천성일, 2015) 상위
The Tiger: An Old Hunter's Tale (Dae-ho) (박훈정, 2015)
The Flu (Gamgi) (김성수, 2013) 버스기사
Secrets, Objects (Samurui Bimil) (이영미, 2011) 이우상
R2B: Return to Base (김동원, 2011) 최민호
The Beast (Jimseung) (황유식, 2010) 강태훈
(Challanhan yusan) (진혁, 2009) 진영석
The Big Swindle ( Beomjoe-ui Jaeguseong ) (최동훈, 2004) 화투건달4
Road Movie ( Rodeu-mubi ) (김인식, 2002) 횟집사내
Il mare (Siwore) (이현승, 2000) 인부들

초기화면 설정

초기화면 설정