Jennifer Lawrence
제니퍼 로렌스
birth·death
1990 ~
Work Year
2000, 2010, 2020

Filmograpies (20)

See all
Cast :
Don’t Look Up (아담 맥케이, 2021)
X-Men: Dark Phoenix (사이먼 킨버그, 2019) 레이븐 다크홈/미스틱
Red Sparrow (프란시스 로렌스, 2018) 도미니카 예고로바
Mother! (대런 아로노프스키, 2017)
Passengers (모튼 틸덤, 2016)
X-Men: Apocalypse (브라이언 싱어, 2016)
The Hunger Games: Mockingjay – Part 2 (프란시스 로렌스, 2015)
Joy (데이빗 O. 러셀, 2015)
(프란시스 로렌스, 2014)
Serena (수잔 비어, 2014)
X-Men: Days of Future Past (브라이언 싱어, 2014)
American Hustle (데이비드 러셀, 2013)
(프란시스 로렌스, 2013)
(마크 톤더레이, 2012)
(데이비드 러셀, 2012)
(게리 로스, 2012)
Like Crazy (드레이크 도리머스 , 2011)
(조디 포스터, 2011)
(데브라 그래닉, 2010)
The Burning Plain (기예르모 아리아가, 2008) 마리아나

초기화면 설정

초기화면 설정