Stellan Skarsgår
스텔란 스카스가드
birth·death
1951 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (49)

See all
Cast :
Dune (드니 빌뇌브, 2021) 하코넨 남작
Out Stealing Horses (한스 페터 몰란트, 2019)
The Painted Bird (바클라프 마호울, 2019) 한스
Hope (마리아 소달, 2019) 토마스
Chernobyl (요한 렌크, 2019)
The Man Who Killed Don Quixote (테리 길리암, 2018) 보스
Borg McEnroe (자너스 메츠 페더슨, 2017) 레나트 베렐린
Moomins and the Winter Wonderland (이라 카르페란,야쿱 론스키, 2017) 무민 파파
Return to Montauk (폴커 쉴런도르프, 2017)
Our Kind of Traitor (수잔나 화이트, 2016)
Cinderella (케네스 브래너, 2015)
The Avengers: Age of Ultron (조스 웨던, 2015) 에릭 셀빅
(피터 첼섬, 2014)
In Order of Disappearance (한스 페터 몰란트, 2014)
(알란 테일러, 2013)
The Physician (필립 슈톨츨, 2013)
Nymphomaniac: Vol.1 (라스 폰 트리에, 2013)
(라스 폰 트리에, 2013)
(조나단 리플리츠키, 2013)
(라스 폰 트리에, 2011)
Thor (케네스 브래너, 2011) 에릭 셀빅
(데이비드 핀처, 2011)
King of Devil's Island (마리우스 홀스트, 2010)
(던칸 워드, 2009)
(론 하워드, 2009)
(필리다 로이드, 2008)
Pirates of the Caribbean: At World's End (고어 버빈스키, 2007)
Pirates Of The Caribbean: Dead Man's Chest (고어 버빈스키, 2006)
(밀러스 포먼, 2006)
Beowulf & Grendel (스툴라 구나르손, 2005)
DOMINION: PREQUEL TO THE EXORCIST (폴 슈래더, 2005) 랜케스터 메린 신부
King Arthur (안톤 후쿠아, 2004)
(레니 할린, 2004)
(밥 라펠슨, 2002)
(다니엘 색하임, 2001)
Sven Nykvist: Light Keeps Me Company (칼 구스타프 닉비스트, 2000)
(알랭 베를리네, 2000)
Deep Blue Sea (dip beullu ssi) (레니 할린, 1999)
(프페드래그 안토니예, 1998)
(존 프랑켄하이머, 1998)
(스티븐 스필버그, 1997)
Good Will Hunting (구스 반 산트, 1997)
Breaking the Wave (라스 폰 트리에, 1996)
Zero Kelvin (한스 페터 몰란트, 1995)
(캐럴 발라드, 1993)
(아케 산드그렌, 1993)
(스벤 닉비스트, 1992)
(존 맥디어난, 1990)
(필립 카우프만, 1988)

초기화면 설정

초기화면 설정