Saoirse Ronan
시얼샤 로넌
birth·death
1994 ~
Work Year
2000, 2010, 2020

Filmograpies (22)

See all
Cast :
Ammonite (프랜시스 리, 2020) 샬럿 머치슨
Little Women (그레타 거윅, 2019) 조 마치
Mary Queen of Scots (조지 루크, 2018) 메리 스튜어트
Loving Vincent : The Impossible Dream (미키 웨셀, 2018) 본인
Loving Vincent (도로타 코비엘라,휴 웰치먼, 2017) 마르그리트 가셰
Lady bird (그레타 거윅, 2017) 크리스틴 '레이디 버드' 맥퍼슨
On chesil beach (도미닉 쿡, 2017) 플로렌스 폰팅
The Seagull (마이클 메이어, 2017) 니나
Brooklyn (존 크로울리, 2015)
The Grand Budapest Hotel (웨스 앤더슨, 2014) 아가사
Lost River (라이언 고슬링, 2014)
How I Live Now (케빈 맥도날드, 2014)
(앤드류 니콜, 2013)
Byzantium (닐 조단, 2012)
(제프리 플레처, 2011)
(조 라이트, 2011)
(피터 위어, 2010)
(피터 잭슨, 2009)
(길 키넌, 2008)
(질리안 암스트롱, 2007)
I Could Never Be Your Woman (애미 핵커링, 2007)
Atonement (조 라이트, 2007)

초기화면 설정

초기화면 설정