Peter Sarsgaard
피터 사스가드
birth·death
1971 ~
Field
Actor
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (26)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast The Lost Daughter(매기 질렌할, 2021) 드라마
Mr. Jones(아그네츠카 홀란드, 2019) 월터 듀란티 스릴러,드라마,전쟁  Disk(1)
Wormwood(에롤 모리스, 2017) 프랭크 올슨 범죄
Escobar(페르난도 네온 데 아라노아, 2017) 네이마르 범죄,드라마,액션  Disk(1)
Jackie(파블로 라라인, 2016) 드라마,전기  Disk(1)
Experimenter(마이클 알메레이다, 2015) 드라마  Disk(1)
Pawn Sacrifice(에드워드 즈윅, 2014) 드라마  Disk(1)
(나오미 포너, 2013) 드라마,멜로드라마  Disk(1)
Blue Jasmine(우디 앨런, 2013) 드라마  Disk(2)
(롭 엡스타인,제프리 프리드먼, 2012) 드라마,전기  Disk(1)
(제이크 슈레이어, 2012) 로봇(목소리) 드라마,코메디,SF  Disk(1)
(마틴 캠벨, 2011) 액션,SF  Disk(2)
(제임스 맨골드, 2010) 액션,코메디  Disk(2)
(론 쉐르픽, 2009) 드라마  Disk(2)
(베르뜨랑 따베르니에, 2009) 드라마,미스터리  Disk(1)
Orphan(제우메 콜렛-세르라, 2009) 공포(호러),스릴러  Disk(1)
(마이크 화이트, 2007) 코메디,드라마  Disk(1)
Flightplan(로베르트 슈벤트케, 2005)  Disk(3)
(샘 맨데스, 2005) 액션,전쟁  Disk(2)
(빌 콘돈, 2004) 드라마,전기  Film(1)  Disk(1)
(캐들린 비켈로, 2002) 드라마,스릴러  Film(2)  Disk(1)  Tape(1)
(P.J. 호건, 2002) 코메디,드라마,뮤지컬  Disk(1)
(웨인 왕, 2001) 드라마,에로  Film(1)  Disk(1)
Boys Don't Cry(킴벌리 피어스, 1999) 드라마,범죄  Disk(2)
The Man In The Iron Mask(란델 윌레스, 1998) 액션,시대극/사극,드라마,어드벤처  Disk(2)  script(2)
Dead Man Walking(팀 로빈스, 1995) 드라마,범죄  Disk(2)  Tape(1)

초기화면 설정

초기화면 설정