John C. Reilly
존 C. 라일리
birth·death
1965 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (40)

See all
Cast :
Stars at Noon (클레어 드니, 2022)
Ralph Breaks the Internet: Wreck-it Ralph 2 (필 존스톤,리치 무어, 2018) 랄프 목소리
The sisters brothers (자크 오디아드, 2018) 엘리 시스터
Holmes and Watson (이탠 코엔, 2018)
The Little Hours (제프 배나, 2017)
(가스 제닝스, 2016)
The Lobster (지오르고스 란디모스, 2015)
BEARS (알래스테어 포더길,키이스 셜리, 2014) 내레이션
Tale of Tales (마테오 가로네, 2014)
(리치 무어, 2012)
We Need to Talk About Kevin (린 램지, 2011)
(로만 폴란스키, 2011)
(아자젤 제이콥스, 2011)
(미구엘 아테타, 2011)
(제이 듀플래스 ,마크 듀플래스, 2010)
(샤리 스프링어 버먼,로버트 풀치니, 2010)
Circus of the Freak (폴 웨이츠, 2009)
(마이크 화이트, 2007)
(월터 살레스, 2005)
(그레고리 제이콥스, 2004)
(마틴 스코세이지즈, 2004)
Chicago (로브 마샬, 2002)
(마틴 스코세이지, 2002)
(스테판 달드리, 2002)
(볼프강 페터센, 2000)
(샘 레이미, 1999)
Magnolia (폴 토마스 앤더슨, 1999)
(라자 고스넬, 1999)
The Thin Red Line (테렌스 맬릭, 1998)
(로드니 맥도날드, 1998)
Boogie Nights (폴 토마스 앤더슨, 1997)
(폴 토마스 앤더슨, 1996)
(울루 그로스바드, 1995)
(커티스 한슨, 1994)
(테일러 핵포드, 1994)
What's Eating Gilbert Grape (라세 할스트롬, 1993)
(대니 드비토, 1992)
(토니 스콧, 1990)
(필 조아누, 1990)
(브라이언 드 팔마, 1989)

초기화면 설정

초기화면 설정