Hanna Schygulla
한나 쉬굴라
birth·death
1943 ~
Work Year
1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (31)

See all
Cast :
The Prayer (세드릭 칸, 2018)
Lucky (세르지오 카스텔리토, 2017)
(알렉산더 소쿠로프, 2011)
(파티 아킨, 2007)
(아모스 지타이, 2004)
(벨라 타르, 2000)
The Girl of Your Dreams (페르난도 트루에바, 1998)
(이반 필라, 1996)
(야누즈 키욥스키, 1992)
(케네스 브래너, 1991)
(팔 산도르, 1987)
Forever, Lulu (아모스 콜렉, 1987)
(매나헴 고우란, 1986)
(마가레테 폰 트로타, 1985)
(안제이 바이다, 1983)
(장 뤽 고다르, 1982)
(라이너 베르너 파스빈더, 1981)
Circle of Deceit (폴커 쉴런도르프, 1981)
(라이너 베르너 파스빈더, 1980)
The Marriage Of Maria Braun (라이너 베르너 파스빈더, 1979)
(빔 벤더스, 1975)
(라이너 베르너 파스빈더, 1974) Effi Briest
(라이너 베르너 파스빈더, 1973)
(라이너 베르너 파스빈더, 1972)
Pioneers in Ingolstadt (라이너 베르너 파스빈더, 1971)
(라이너 베르너 파스빈더, 1971)
(라이너 베르너 파스빈더, 1971)
Beware of a Holy Whore (라이너 베르너 파스빈더, 1971)
(라이너 베르너 파스빈더, 1970)
(라이너 베르너 파스빈더, 1969)
(라이너 베르너 파스빈더, 1969) Marie

초기화면 설정

초기화면 설정