Fabrice Luchini
파브리스 루치니
birth·death
1951 ~
Field
Actor
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (21)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast The Emperor of Paris(장-프랑소와 리셰, 2018) 푸셰 액션,범죄,드라마  Disk(1)
Slack Bay(브루노 뒤몽, 2016) André Van Peteghem 코메디
The Stoat(크리스티앙 빈센트, 2015)
(엠마 루치니, 2015) 코메디,드라마
Gemma Bovery(앤 폰테인, 2014) 드라마,멜로드라마
In the House(프랑소와 오종, 2012) 드라마  Disk(2)
Paris(세드릭 클래피쉬, 2008) 코메디,드라마,멜로드라마  Disk(1)
Moliere(로랑 티라르, 2007) 드라마  Disk(1)
Intimate Strangers(빠트리스 르꽁트, 2004) 드라마  Disk(1)
(필립 드 브로카, 1997) 드라마,어드벤처
(끌로드 를로슈, 1993) 코메디,범죄
(에릭 로메르, 1993) 코메디  Disk(1)
(에두와르 니에르망, 1992) 시대극/사극  script(1)
Little Nothings(Cédric Klapisch, 1992) 코메디
Redbreast(Pierre Zucca, 1985) 드라마
(프란시스 를르와,아이리스 레탄스, 1984) 드라마,에로  Disk(1)
Zig Zag Story(Patrick Schulmann, 1983) 코메디,드라마
(에릭 로메르, 1981) 코메디,드라마  Disk(2)
Perceval(에릭 로메르, 1978) Perceval 드라마,뮤직
Immoral Tales(바레리안 보로위츠키, 1973) 드라마,멜로드라마
Claire's Knee(에릭 로메르, 1970) 드라마  Disk(2)

초기화면 설정

초기화면 설정