Claude Chabrol
끌로드 샤브롤
birth·death
1930 ~ 2010
Work Year
1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (56)

See all
Screenplay :
The Bridesmaid (끌로드 샤브롤, 2004)
(끌로드 샤브롤, 2003)
(끌로드 샤브롤, 1997)
(끌로드 샤브롤, 1995)
(끌로드 샤브롤, 1995)
(끌로드 샤브롤, 1991)
Story of Women (끌로드 샤브롤, 1988)
(끌로드 샤브롤, 1985)
(끌로드 샤브롤, 1975)
(끌로드 샤브롤, 1974)
(끌로드 샤브롤, 1973)
The Butcher (끌로드 샤브롤, 1970)
(끌로드 샤브롤, 1970)
(끌로드 샤브롤, 1969)
(끌로드 샤브롤, 1969)
(끌로드 샤브롤, 1968)
(끌로드 샤브롤,장 뤽 고다르,에릭 로메르,장 두셰, 1965)
(끌로드 샤브롤, 1959)
(끌로드 샤브롤, 1959)
(끌로드 샤브롤, 1958)

초기화면 설정

초기화면 설정